Похожие рецепты
Щи летние телячьи нежностиИнгредиенты: телятина - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 головки, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучокСперва, конечно, сварили мясной бульон. Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка. Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом — косточка с мясцом. Я, когда варю (1 час и 30 минут на...
Телячьи попьетыИнгредиенты: телячьи эскалопы- 6 шт., телятина для фарша - 150 г, шампиньоны - 120 г, лук шалот - 1 шт., бекон - 7 полосок, лук- порей - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., сливки - 150 мл., вино белое сухое - 1 ст., масло сливочное - 30 г, мускатный орех, соль, перец, лавровый лист, оливковое масло для жарки1. Картофелину отварить до готовности, порезать дольками, положить в маленькую кастрюльку, залить сливками, так, чтобы только закрывали ее и довести до кипения, кипятить на медленном огне минут 5-7. 2. Телятину (150г). прокрутить на мясорубке Витек сквозь р...
Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолыИнгредиенты: Бульон говяжий - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 100 мл, Соль - по вкусу, Сыр Горгонзола - 100 г, Телятина - 750 гИнгредиенты: отбивные из телятины, сыр Горгонзола, белое вино, говяжий бульон, сливки, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить ломтики мяса на сильном огне с обеих сторон до образо...
Телячьи мозги по деревенскиИнгредиенты: 1 букет гарни, масло сливочное – 40 г, масло растительное – 1 ст.л., мука, 1 cт. л. рубленой зелени петрушки, уксус – 2 ст. л., 250 г телячьих мозгов, лимон (цедра, сок), соль, белый перецВымыть мозги в теплой воде. Удалить кровяные сгустки и поверхностную пленку. Выложить мозги в подкисленную уксусом воду и оставить на 1 ч. Затем промыть мозги в проточной воде и обсушить салфеткой. В кастрюлю налить воду, добавить лимонный сок, немного соли...