Куриные грудки с артишоками

17 рецептов

Куриная грудка на гриле с цукини и артишоками Куриная грудка на гриле с цукини и артишоками Для приготовления нам необходимы: куриная грудка, цукини, артишоки маринованные, лук-шалот, сушёные помидоры, оливковое масло, овощной бульон, кервель, соль и перец. Мелко нарезаем лук-шалот. Промойте цукини и нарежьте их ломтиками. В кастрюле подогрейте... Ингредиенты: Артишоки маринованные - 300 г, Бульон овощной - 150 мл, Куриная грудка - 200 г, Лук-шалот - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ч. л., Перец душистый молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 г, Помидоры сушёные - 15 г, Соль - 2 щепотка, Цукини - 400 г

Куриная пикката с артишоком Куриная пикката с артишоком Артишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое...

Салат с курицей, шпинатом и сыром Салат с курицей, шпинатом и сыром Вкусный салат с кусочками куриных грудок, шпинатом, сыром и артишоками, политый теплой заправкой с дымчатым ароматом бекона, не требует много усилий на приготовление. 1. Приготовить заправку. Мелко нарезать репчатый лук. Измельчить чеснок. Нагреть оливковое... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки (заправка), чеснока 2 Зубчика (заправка), бальзамического уксуса 4 Ст. ложки (заправка), коричневого сахара 1 Ст. ложка (заправка), обжаренного бекона 3 Ст. ложки (заправка), жидкость от артишоков По вкусу (заправка), листьев шп...

Куриные грудки с артишоками Куриные грудки с артишоками Артишоки крупно порезать, смешать с сыром, половиной измельченного шнитт-лука, тимьяна и цедры, приправить. Натереть перцем грудки, сбоку сделать глубокий разрез, чтобы получился «карман». Нафаршировать грудки начинкой из артишоков. В половине масла обжарит... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст.л., артишоки вареные, сердцевины – 4 шт., сыр козий мягкий – 100 г, свежий тимьян – несколько веточек, соль, крахмал кукурузный – 1 ч.л., шнитт-лук измельченный – небольшой пучок, перец черный свежемолотый, лимон, сок и цедра – 1/2 шт...

Артишоки по-французски Артишоки по-французски Когда мне привезли артишоки, встал вопрос, что же с ними сделать. Отварить? Запечь? Съесть так? Я стала смотреть рецепты в интернете, но особенно интересных не нашла...Поэтому решила отварить, нафаршировать и запечь))) Так сказать 3 в 1)) Начало - самое сло... Ингредиенты: Мед - 2 ч. л., Орехи грецкие - 40 г, Сыр полутвердый (дор блю) - 100 г, Филе куриное (грудки) - 2 шт, Артишок - 2 шт, Розмарин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени. Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! 1... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение), Уксус бальзамический или винный 1 Ст. ложка, Соль и черный перец - По вкусу, Масло растительное 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 300-400 Гр...

Салат из грудок Салат из грудок Давайте расскажу, как приготовить салат из грудок. Курицу для салата можно отварить, но я предпочитаю жареное мясо, ведь так получается гораздо сытнее. С подбором овощей никаких проблем, если вам хочется добавить еще что-то, можете смело экспериментировать.... Ингредиенты: Салат 1 Пучок (листья), Куриные грудки 2-3 Штук, Маслины 1/2 Штуки (баночки), Помидоры черри 10 Штук, Лук красный 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Артишок 1/2 Штуки (баночки), Фета По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Куриная грудка в соусе из артишоков Куриная грудка в соусе из артишоков Куриную грудку, если она крупная режем поперек, и слегка отбиваем. У нас куриное филе мелкие, нежные, поэтому я их оставила как есть. На тарелочке смешиваем черный перец, муку и соль. Обваливаем филе в этой муке, стряхивая излишек муки. На горячей сковор... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0/5 ч. л., Артишок - 1 бан., Вино белое сухое - 125 мл, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 2 ч. л., Паста (сорта орзо ) - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 3 ст. л.

"Оливье" французский "Оливье" французский Одни любят готовить салат с вареной колбасой, другие используют куриное мясо, индюшиное, телятину, говядину. Соленые огурчики можно заменить свежими, а также добавить зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Салат можно приготовить слоями или перемешать все. ... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Морковка 3 Штуки, Зеленый горошек 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Куриная грудка 400 Грамм, Артишок консервированный 140 Грамм, Огурцы 3-4 Штук, Майонез По вкусу, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу, Маслины По вкусу

Курица по итальянски Курица по итальянски Приготовить маринад для грудок: смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, перец, соль. Нарезать куриные грудки на части и замариновать ее в прохладном месте на 4 часа. Растопить в сотейнике сливочное масло (2 ст.л.) и ст.л. оливкового добавить к ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Сливки (жирные) - 0.5 стак. (200 мл), Фетучини - 400 г...

Загрузка