Телячьи ребрышки в духовке

18 рецептов

Телячьи ребрышки в духовке Телячьи ребрышки в духовке Очень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово! Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и обильно посыпаю ... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Гранатовый соус 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 1 Чайная ложка, Базилик 1 Штука (пучок), Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Телячьи ребрышки запеченные Телячьи ребрышки запеченные Как вы можете убедится, способ, как приготовить телячьи ребрышки запеченные, достаточно прост, и справится тут на самом деле любой. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и неж... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем. Ребра уложим в фо... Ингредиенты: Для ребрышек: телячьи ребрышки на 5 ребер, 3-4 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса, 3-4 капли жгучего табаско, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушенного орегано, 0,5 ст.л. сушенного чабера, Для луково-томатного соуса: 1 крупная красная луковица, ...

Телячьи ребра в духовке Телячьи ребра в духовке Итак, надо сказать, что на это блюдо уходит немало времени, но ваших усилий — минимум. Первые пару часов ребра маринуются, а затем пару часов выпекаются. Вам не придется все это время проводить на кухне. В итоге получится удивительно аппетитное блюдо. Первы... Ингредиенты: Телячьи ребра 1-1,5 Килограмма, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тмин 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки, Перец чили 0,5 Чайных ложки,...

Копченые телячьи ребрышки Копченые телячьи ребрышки Ребра перед копчением замаринуем:1. Перец черный молотый, тимьян и соль смешиваем и натираем ими ребрышки. Оставляем на ночь.2. Перед копчением разводим костер. Готовим коптилку по инструкции. Используйте опилки плодовых садовых деревьев.3. Закладываем ребр... Ингредиенты: Копченые ребрышки (говяжьи или свинные) - 5 кг, Перец черный молотый - 10 гр, Тимьян, чабрец - 25 гр, Соль - 20 гр

Телячьи ребрышки с картофелем Телячьи ребрышки с картофелем Ребрышки вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать оливковое масло, чеснок, сок лимона, цедру лимона, соль, перец и розмарин. В пакет уложить ребрышки и залить маринадом, крепко завязать и оставить мариноваться. Картошку вымыть и высуши... Ингредиенты: телячьи ребрышки, оливковое масло 3 ст.л., сок 1 лимона, цедра 1 лимона, розмарин, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, картошка, масло сливочное, сыр, укроп

Телячьи ребрышки с черносливом Телячьи ребрышки с черносливом 1. Смешай с помощью блендера петрушку, небольшой кусочек красного перца, 2 зубчика чеснока и ложку оливкового масла. 2.Намажь этой смесью ребра. Перед запеканием, очисти ребра от петрушки и посоли. 3.Чернослив залей кипятком на пару минут и порежь на мал... Ингредиенты: ребрышки молодого теленка не порезанные — 1 кило гр., чернослив — 400 гр., сушенная паприка — 1 столовая ложка, мёд — 3 ст.л., ........, для маринада: пучок петрушки, чеснок, красный перец, оливковое масло, ........., для гарнира: картофель — 4 шт. (большие...

Запеченный картофель с ребрышками Запеченный картофель с ребрышками смешать овощи для соуса измельчить замариновать ребра нарезать картошку добавить спецыи Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 1, Чеснок - 4 зубч., Сливы (пюре из слив) - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ребрышки по-королевски Ребрышки по-королевски 1. С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. 2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать. 3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер. 4.... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Брынза - 300 г, Капуста краснокочанная - 6 дол., Кубик бульонный (с беконом) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Ребра свиные (или телячьи ребрышки) - 1 кг, Кетчуп - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль, Сахар...

Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили Ребра можно использовать любые (телячьи/говяжьи или нежирные свиные). Приправу я взяла Эктора и использовала всю пачку (30 г на 1 кг ребрышек) + там сразу шел пакет для запекания. Ингредиенты Ингредиенты Натрите ребрышки полученной смесью (можно оставить мя... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, приправа для мяса - 30 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Загрузка