Телячьи отбивные с картофелем

10 рецептов

Телячьи отбивные с картофелем Телячьи отбивные с картофелем 1. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до золотистого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и держать в тепле. 2. Добавить лук и чеснок в ск... Ингредиенты: сливочного масла 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, отбивные 4 Штуки, луковица 1 Штука, грибов 450 Грамм, сухого белого вина или коньяка 1/4 Стакана, сливок 1 Стакан (жирных ), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, картофеля 900 Грамм (нареза...

Отбивные по‑милански Отбивные по‑милански Яйцо взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйце, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнироват... Ингредиенты: Телятина - 850 г, Сыр - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 40 г, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 60 г, Зелень - 25 г, Соль - по вкусу

Котлеты отбивные и натуральные Котлеты отбивные и натуральные Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с мас... Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки

Телятина с картофельным салатом Телятина с картофельным салатом Сварите картофель в подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Обсушите и нарежьте на четвертинки, накройте и сохраняйте теплой. Тем временем, хорошо отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке со специями и стряхните лишнее. Окуните мясо в слегка взбитые... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Телячьи отбивные - 4 штуки, Пшеничная мука - 60 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Оливковое масло - 125 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Укроп - 1,5 столовые ложки, Смесь салатных листьев - 200 г

Сальтимбокка из телятины Сальтимбокка из телятины Прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить сальтимбокку из телятины. Телятина является диетическим мясом, поэтому оно рекомендовано тем, кто следит за своим весом. Подавать такое блюдо лучше с каким-то гарниром, к примеру, с пастой, картофелем или за... Ингредиенты: Тонкие телячьи отбивные 4 Штуки, Творог 150 Грамм, Карбонад 4 Ломтика, Зелень сухая 1-2 Ст. ложек (измельченная), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Пожарская котлета на топленом масле Пожарская котлета на топленом масле Взять свежую телятину и сливочное масло. Куриное филе освободить от кожи, пленок и сухожилий. Прибавить мякоть телятины и пропустить через мясорубку. Репчатый лук порубить и пожарить в топленом масле (20 гр.) до ровного золотистого цвета. Белый хлеб очистит... Ингредиенты: Телятина - 80 г, Куриное филе - 80 г, Лук репчатый - 110 г, Белый хлеб - 30 г, Молоко - 30 мл, Топленое масло - 135 г, Сливки 38%-ные - 125 мл, Сливочное масло - 30 г, Панировочные сухари - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель -...

Котлеты отбивные из кролика Котлеты отбивные из кролика От обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посо... Ингредиенты: кролик - 160 граммов, шпик - 5 граммов, молоко - 25 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 5 граммов, яйца - 10 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 80 граммов

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Перец душистый - по вкусу, Соус чили сладкий - по вкусу, Уксус 9% - 1 ст.л., Сахар -...

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла