Телячьи отбивные с беконом

3 рецепта

Телячьи отбивные с беконом Телячьи отбивные с беконом Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку. В сковороду выложите бекон и обжа... Ингредиенты: Телячьи отбивные - 500 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бекон - 4 куска, Куриный бульон - 375 мл, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столов...

Рулетики с сыром и перцем Рулетики с сыром и перцем Мясо отбить до толщины 4-5 мм. Посолить и поперчить. Пластинку сыра и нарезанный полосками перец выложить на мясо. Свернуть рулетик так, чтобы перец выглядывал с обеих сторон. Обернуть рулетик беконом и скрепить зубочисткой Обжарить рулетики со всех сторон ... Ингредиенты: Для рулетиков: 4 телячьи отбивные, 4 полосочки бекона, 4 тонких ломтика сыра, 1 большой сладкий перец или 2 маленьких, по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла, соль, перец, Для салата: листья салата 1 пучок, помидоры черри 150 г, огурцы 2 шт., оливковое м...

Сальтимбокка Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка тонкой нарезки (где-то 1 см толщиной). На каждый пласт телятины приходится еще пласт прошутто или бекона и свежий лист шалфея. Поскольку для меня в данном блюде чуть ли не самое вкусн... Ингредиенты: Телячий эскалоп - 180 г, Бекон сырокопченый - 21 г, Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 3 ст.л., Листья шалфея - 3 шт., Соль, перец - минимум