Телячье заливное

22 рецепта

Заливное из кролика, запеченного в винном маринаде Заливное из кролика, запеченного в винном маринаде Для начала подготовим маринад, в котором будет мариноваться крольчатина. В миску заливаем белое вино и оливковое масло, добавляем букет гарни. У меня его нет, поэтому я добавила отдельно лавровый лист, тимьян, розмарин, чуточку мускатного ореха. Чистим две ... Ингредиенты: Кролик (упитанный) - 1 шт, Шпиг (или бекон) - 100 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Нога (телячья) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Вино белое сухое - 0,5 бут., Масло оливковое - 1 стак., Специи (Букет гарни) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 0,...

Заливное из телячьей головы Заливное из телячьей головы Опустить голову в кипяток, общипать шерсть. Когда она побелеет и очистится, добавить соль, 1 лавровый лист, 20 зерен английского перца. Разваренную голову вынуть, отделить от костей, нарезать частями, уложить в форму, обмоченную водой; в бульон влить поджог... Ингредиенты: Голова телячья - 1 штука, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Черный душистый перец горошком - 20 штук, Уксус - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Каперсы - по вкусу

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Телячье заливное Телячье заливное Из телятины сварите бульон. Не буду подробно описывать процесс варки бульона, упомянут лишь то, что необходимо вовремя снять шом( пену)) и не давать бульону сильно кипеть: так он останется максимально прозрачным. Его необходимо охладить, лучше оставить на н... Ингредиенты: телятина - 1 кг, морковь - 1 шт., сельдерей корневой - 50 г, черешковый сельдерей - 1 шт., веточка тимьяна - 3 г, мясной бульон - 1 л, винный уксус - 4 ст. л., джин - 3 ст. л., соль - по вкусу, агар-агар - 6 г, перец чили красный - 1 г

Телячьи языки в мультиварке Телячьи языки в мультиварке Телячий язык - первоклассный субпродукт, который ценится многими гурманами. Из языка можно приготовить различные салаты, закуски и просто нарезку на праздничный стол.Покупать язык следует только свежий, замороженный продукт может впоследствии оказаться испо... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий) - 1.2 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу

Заливное из телячьего языка Заливное из телячьего языка 1. Телячьи языки залить холодной водой и оставить на несколько часов. Потом их хорошо вымыть, залить свежей водой, и поставить кастрюлю с языками на огонь. 2. Корни петрушки, моркови и сельдерея почистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю... Ингредиенты: телячий язык – 1-2 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист – 2-3 шт., душистый перец горошек, желатин – 2 ст. л., куриный бульон, куриные яйца для украшения блюда, черный перец и сол...

Заливная закуска «мясной микс» Заливная закуска «мясной микс» 1. Замариновать мясо нужно минимум за 12 часов до приготовления закуски. Для этого в глубокой кастрюле соединить сахар и соль, залить водой, добавить перец и лавровый лист. Довести на сильном огне до кипения (проследить, чтобы сахар и соль полностью раствор... Ингредиенты: для маринада: вода – 2 л., сахар коричневый крупный – 50 гр., соль морская крупная – 70 гр., лавровый лист – 2-3 шт., перец горошком – 5-6 шт., вырезка телячья (говяжья) – 250 гр., филе грудки индейки – 300 гр., шейка свиная – 500 гр., чеснок молодой – 1/2 ...

Заливной язык Заливной язык Замочить язык в холодной воде, позже хорошенько промыть, затем опустить в кипящую воду (чтобы она покрыла язык на 2-3 см), добавить морковь, лук, перец горошком (как при варке обыкновенного мяса). Варить язык необходимо 2-3 часа. Вода при этом не должна кип... Ингредиенты: Говяжий (либо телячий) язык средних размеров – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Яйцо – 2 шт., Желатин – 10 гр., Лавровый лист и перец горошком по вкусу., Зелень петрушки, лимон, зеленый горошек для украшения.

Заливная телятина Заливная телятина Натереть мясо солью. Шпик нарезать кубиками и нашпиговать ими телятину. Ножки мелко порубить. Почистить свеклу, корень петрушки, лук и морковь. В сотейнике разогреть топленое масло, положить подготовленное мясо и обжарить со всех сторон в течение 8–10 мин. ... Ингредиенты: шпик – 50 г, лук репчатый – 2 луковицы, перец черный – 7 горошин, масло топленое – 1,5 ст. л., морковь – 2 шт., лист лавровый – 3 листа, филе телятины – 1,5 кг, свекла – 1 шт., ножки телячьи – 2 шт., корень петрушки сушеный – 1 шт., майонез – 2 ст. л., свек...

Холодец Хрустящий Холодец  Хрустящий Я использовала ножки телячьи, горло индюшачье, куриные крылышки. Все помыть. Лук помыть, но не чистить от кожуры. Бутон гвоздики воткнуть в луковицу. Положить в скороварку мясо, морковь, лук, корень петрушки. Все залить холодной водой на 1-2см выше уровня м... Ингредиенты: Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье - по 1 шт.), Крылья куриные - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень), Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черный (горошком), Гвоздика - 1 шт

Загрузка