Телятинка в лимонно виноградном соусе

2 рецепта

Телятинка в лимонно-виноградном соусе Телятинка в лимонно-виноградном соусе Охлаждённое мяско нарезаем поперёк волокон. Присыпаем специями и легонько отбиваем. Переворачиваем. Повторяем операцию. Обжариваем на сковороде с двух сторон порционно (у меня получилось два захода). С одной из порций обжариваем лук кольцами. Выкладываем вс... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Виноград (небольшая гроздь), Лимон (Сока лимона) - 1/3 шт, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Куркума, Базилик, Кориандр, Орех мускатный, Чабрец, Паприка сладкая (молотая), Перец черный (Белый ), Соль

Купил телятинку и пожарил Купил телятинку и пожарил Рецепт svetlanai захватил, но подходящего мяса под рукой не было. А всё необходимое для маринада было, так что купил понравившуюся телятину и приступил… …к тщательной обработке кусочков, и без того неплохо отрезанных, но не мной. Слегка их отбил, затем убра... Ингредиенты: телятина мякоть – 500 г, масло виноградное – 50 мл., сок лимона – 50 мл., соус соевый – 50 мл., сахар тростниковый – 1 столовая ложка, лук свежий репчатый – 1 головка, перец красный чили – по желанию, перец чёрный молотый – много или очень много, травы пров...