Телятина с черносливом в духовке

20 рецептов

Телятина с черносливом в духовке Телятина с черносливом в духовке Вообще, обычно я готовлю телятину с черносливом в духовке в домашних условиях, когда в нашей семье намечается какой-нибудь праздник или просто когда в гости приезжают родственники. Но если честно, мне кажется, что такое мяско можно приготовить и на обычный ... Ингредиенты: Телятина 700-800 Грамм, Бараний жир 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 10 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Веточки тархуна 2-3 Штук, Веточки мяты 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Для всех любителей пикантных и ароматных ноток в мясных блюдах предлагаю вариант, как приготовить телятину с черносливом, тушенную в горшочке. В томатной заливке мясо с овощами получается потрясающе нежным и буквально тает во рту. А если блюдо готовится тол... Ингредиенты: Телятина 1.3 Килограмма, Чернослив 200 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеная телятина с черносливом в горшочке Тушеная телятина с черносливом в горшочке Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовно... Ингредиенты: телятина - 1 кг, чернослив - 100 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 головки, петрушка, укроп

Плов с телятиной и черносливом Плов с телятиной и черносливом Мясо порезать на небольшие кусочки закинуть в казанок без масла для выпаривания лишней воды,после добавляем рас.масло и поджариваем до румяного состояния.После заливаем его кип.водой и тушим почти до готового состояния.Наш рис промываем и оставляем в воде н... Ингредиенты: рис(у меня пропаренный)-400 г, морковь-5 бол. шт., лук- 5 шт., чеснок-головка, шафран(карри)-1 ч.л., чер.мол.перец-1 ч.л., телятина-500 г, растительное масло, чернослив(без косточки)-200 г

Запеченая телятина с помидорами и черносливом Запеченая телятина с помидорами и черносливом Телячью вырезку нарезать на порционные куски поперек волокон. Мясо слегка отбить. Обычно, из специй, я добавляю черный и красный перец, но в этот раз использовала готовые специи "Horeca". Чеснок выдавить через пресс, добавить к нему натертую на ме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив (сушеный, без косточек) - 5-8 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи

Телятина с помидорами Телятина с помидорами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления телятины с помидорами. Телятина запекается с помидорами, черносливом и сыром. Получается мясная запеканка, очень сочная и ароматная, благодаря специям. На гарнир отварил картофель и приготовил пюре. Хорошего ва... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Чернослив 7 Штук (предварительно замоченный в воде), Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу

Драники в горшочке с телятиной и черносливом Драники в горшочке с телятиной и черносливом Лук очистить, нарезать кольцами. Отдельно на сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до мягкости. Духовку разогреть до 120˚С. Телятину отбить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить телятину вмес... Ингредиенты: лук репчатый – 1 небольшая луковица, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. мясного бульона, соль, 6 шт. чернослива без косточек, масло сливочное – 1 ст. л., масло растительное – 1 ст.л., 100 г филе телятины, драники – 4

Оссобуко с черносливом Оссобуко с черносливом Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. С апельсина срезать ножом цедру. Лук почистить и порезать дольками. Чеснок почистить и крупно нарезать. В сковороду с мясом добавить лук и чеснок и готовить, пока они... Ингредиенты: куски телятины с мозговой косточкой - 4 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 2 шт., чернослив без косточек - 2 горсти, чеснок - 4 зубчика, тимьян - 5 веточек, куриный бульон - 500 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., ...

Рулет грибной с телятиной в слоёном тесте Рулет  грибной с телятиной в слоёном тесте Добрый день! Отличный закусочный рулет, в нём замечательно сочетаются грибы с луком и орехами, фарш из телятины с черносливом, всё это обернуто в два слоя:первый-ветчина,второй-слоёное тесто, если заинтересовала-заинтриговала,подсаживайтесь рядышком, буд... Ингредиенты: слоёное тесто 300 гр., шампиньоны 500 гр., луковица, масло растительное 1-2 ст.л., соль/перец, лимонный сок 1 ч.л., фарш из телятины 300 гр., чернослив 4-6 шт., грецкие орехи горсть, яйцо+белок, горчица нежная 1 ст.л., .................., варёная ветчина (т...

Телятина в горшочке Телятина в горшочке 1. Телятину моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусками, солим и перчим, обжариваем на подсолнечном масле на максимальном огне в течение 5 минут. Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем к мясу, продолжаем жарить пока он не приобретет красивый золотист... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 240 гр, Подсолнечное масло - 40 мл, Чернослив - 100 гр, Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Сметана (для подачи) - 60 гр

Загрузка