Мангольд с орешками

27 рецептов

Салат с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат  с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро... Ингредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Зап...

Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добав... Ингредиенты: Смесь мангольда Радуга - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр фета - 70 г

Мангольд с изюмом и кедровыми орешками Мангольд с изюмом и кедровыми орешками Хорошо промойте мангольд. Стебли порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Листья порежьте отдельно и сложите во вторую миску. В хорошо разогретой сковороде поджарьте орешки на среднем огне до золотистого цвета. Снова разогрейте сковороду с оливко... Ингредиенты: Мангольд - 700 г, Кедровые орехи - 75 г, Оливковое масло - стакана, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Темный изюм - 50 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Вода - 1 стакан

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Суши с миксом из мангольда и свежего шпината,лососем и авокадо + бонус!!! Суши с миксом из  мангольда и свежего шпината,лососем и авокадо + бонус!!! Авокадо разрезать,удалить косточку,очистить и нарезать Лосось порезать полосками Приготовить рис для суши Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик Распределяем суши,не доходя до верхнего края пару см (руки смачиваем водой с уксусом) На рис выкладыва... Ингредиенты: 300 мл. риса для суши, 375 мл. воды, 90 мл. рисового уксуса, 2 листа нори, авокадо, слабосоленый лосось, мангольд, шпинат, для подачи, соевый соус, маринованный имбирь, васаби

Салат с руколой,мангольдом,голубым сыром и кедровыми орешками Салат с руколой,мангольдом,голубым сыром и кедровыми орешками Салатную смесь разложить по тарелкам. Сверху выложить сыр,порезанный на треугольнички. Посыпать клюквой. Для заправки смешать масло грецкого ореха,лимонный сок, соль и перец. Полить салат заправкой и посыпать кедровыми орешками Ингредиенты: 75гр салатной смеси из руколы мангольда, 200 гр. сыра с благородной плесенью, лазур золотистый, 100 гр. сушёной клюквы, 2 ст. л кедровых орешков на порцию, для заправки, масло грецкого ореха, сок половинки лимона, соль, перец

Свекольник с молодым мангольдом и рисом Свекольник с молодым мангольдом и рисом 1. Рис промыть до прозрачной воды и отварить до полуготовности (7-10 минут). Слить лишнюю воду и отставить в сторону. 2. Помидор очистить от кожи и удалить семена, остальные овощи так же очистить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук и помидоры н... Ингредиенты: морковь — 1 ст.л., лук репка — 1 ст.л., свекла — 2 маленьких или 1 средняя, помидор свежий — ½ шт, масло растительное — 1 ст.л., рис круглый — 1 ст.л., вода — 0,7 л., сахар — 1 ч.л., мангольд — 10 молодых листочков, петрушка — 2 ст.л., соль, перец —, орешки...

Пирог с мангольдом и изюмом. Пирог с мангольдом и изюмом. Ингредиенты: Мангольд, изюм, водка, кедровые орешки, тёртая кожица лимона, 1-2 яйца, тёртый сыр, соль, перец, готовое тесто *Про мангольд можно почитать здесь. *У меня было покупное тесто для пиццы, я в него всё и завернула. Можно взять любое покупное тесто... Ингредиенты: Мангольд, изюм, водка, кедровые орешки, тёртая кожица лимона, яйца, тёртый сыр, соль, перец, готовое тесто

Запеканка с мангольдом и анчоусами Запеканка с мангольдом и анчоусами Муку смешайте с крахмалом и порубите ножом вместе с маслом до получения крошки, добавьте желток, воду, соль и замесите тесто. Заверните его в пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто в пласт... Ингредиенты: мангольд - 6 больших стеблей, мука пшеничная - 125 г, крахмал - 3 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., масло или маргарин - 125 г, вода ледяная - 4 ст. ложки, соль - по вкусу, анчоусы - 16 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, сливки и сметан...

Мангольд с орешками Мангольд с орешками У мангольда отделите листья от стеблей. Стебли и листья нарежьте кусочками 4–5 см. Смешайте 1/2 стакана воды, молоко, сливочное масло и сахар, доведите до кипения, опустите стебли и припускайте 8 минут в за... Ингредиенты: мангольд - 1 килограмм, орехи кедровые - 50 граммов, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 1 щепотка, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек

Загрузка