Телятина с кальмарами

9 рецептов

Телятина с кальмарами Телятина с кальмарами Замаринуйте телятину с чесноком и тимьяном в масле. Щупальца кальмаров почистите и ошпарьте разогретым растительным маслом или сварите до готовности. Заправьте луком, каперсами и зеленью, добавьте соль, уксус и зеленый лук. Обжарьте на плите. Телятину обжар... Ингредиенты: 150 г телятины, 10 г чеснока, веточка тимьяна, 20 мл оливкового масла, 40 г щупальцев кальмара, 10 г красного лука, 20 г каперсов, зелень петрушки, зеленый лук для подачи, 70 г соуса демиглас, 20 мл белого винного уксуса

Фapшированный кальмаp в духовкe Фapшированный кальмаp в духовкe Это блюдо для настоящих гурманов, смело сочетающих продукты. К нему отлично подойдут пождаренные хлебцы, натертые чесноком. Кальмары, фаршированные телятиной и кедровыми орешками, не оставят равнодушными ни любителей мяса, ни любителей морепродуктов! Помойт... Ингредиенты: Кальмары с щупальцами 8 Штук, Фарш из телятины 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Батон черствый 100 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Вино красное крепленое 250 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бульонный куб...

Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные Промыть очищенных кальмаров, дать стечь воде. Смешать фарш с мелко порубленными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить, заправить сладким ликерным вином. (у меня на момент приготовления ликерного вина не оказалось, добавила красного сухого.) В некоторых ... Ингредиенты: Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 кг, Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Лист лавровый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Соль, Перец белый (черный перец горошком с которог...

Салат из консервированных кальмаров Салат из консервированных кальмаров Для приготовления салата нужно взять консервированные кальмары, яйца, зелёный лук, консервированный зелёный горошек, зелень петрушки, майонез, перец чёрный молотый, соль. Яйца залить водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, а затем остудить в ... Ингредиенты: Горошек консервированный - 50 г, Кальмары консервированные - 200 г, Лук зелёный - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Кальмары, фаршированные телятиной с томатным соусом Кальмары, фаршированные телятиной с томатным соусом Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 10 минут на медленном огне. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко порезать. Половину помидоров добавить к фаршу, добавить мелко нареза... Ингредиенты: Телячий фарш - 400 г, Кальмары - 5 штук, Помидоры - 5 штук, Лук репчатый - 2 головки, Сахар - 1 чайная ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Пшеничн...

Мясной салат с кальмарами Мясной салат с кальмарами Кальмаров разморозить, залить теплой водой минут на 10,затем очистить,выпотрошить и хорошо ополоснуть водой.Отварить кальмаров опустив в кипящую подсоленную воду до бела,буквально минуты 3-4 не больше. Мясо порезать кубиками,так же кубиками порезать яйца,лу... Ингредиенты: 3 крупных тушки замороженных кальмаров, 200 гр. отварной телятины, 2 шт. отварных в крутую яйца, 1/4 шт. луковицы, майонез, молотый черный перец

Тайский салат «Шабу-шабу» Тайский салат «Шабу-шабу» Для тайского салата возьмём мясо говядины или свинины, зелёный салат, масло кунжутное и обычное, лук фиолетовый, помидоры (черри или обычные), чеснок, соус рыбный, соус чили сладкий, кальмары сушёные, перец чили сухой, два маленьких лайма. Из лайма выжать с... Ингредиенты: Кальмары сушёные - 10 г, Кинза свежая - 4 веточка, Лайм - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чили сухой - 2 шт., Помидоры черри - 14 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Сахар - 1 ст. л., ...

Шабу-шабу (по мотивам) Шабу-шабу (по мотивам) 1. Кроме продуктов на фото, понадобится ещё вырезка говядины или телятины. 2. Сначала замаринуем лук. В оригинале лук должен быть синий, но и с белым получается не хуже. Лук нарезать тонкими полукольцами, присыпать сахаром и немного помять рукой. 3. Залить ... Ингредиенты: говядина или телятина 400 г, лук 1 шт. (лучше синий), помидор 2-3 шт., салат большой пучок, чеснок 2-3 зубчика, рыбный соус нам пла 2 ст.л., лайм 1 шт., лимон 0,5 шт., сахар 1 ч.л., сушенный кальмар 2 ст.л., сладкий чили соус 1-2 ч.л., растительное масло 2 ...

Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Нут замочить на 5-6 часов в холодной воде. Затем слить, снова залить водой в пропорции 1:2 и после закипания варить на небольшом огне до мягкости, 2-3 часа. Откинуть на дуршлаг, воду от варки сохранить. Нут измельчить блендером. Добавить немного воды от вар... Ингредиенты: нут сухой - 250 г, тахиновая паста - 200 г, лимонный сок - 1/2 лимона, сердечки куриные - 400 г, красный молотый перец - 15 г, паприка молотая – 15 г, корица – 15 г, кардамон – 15 г, помидоры - 1шт, чеснок - 1зубчик, кинза – 15 г, наршараб – 10 мл, зерна гр...