Телятина с зеленым соусом

679 рецептов

Маринованное каре телятины с зеленым соусом Маринованное каре телятины с зеленым соусом Телятину разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливко... Ингредиенты: Телятина (каре ) - 800 г, Бальзамик (белый ) - 1 ст. л., Горчица (зерновая ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкус), Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили (по вкусу), Имбирь (корень - 1 см), Уксус (рисовый Киккоман) ...

Бланкет из телятины с зеленью Бланкет из телятины с зеленью 1. Несмотря на такое количество ингредиентов, готовится это блюдо всего полчаса. Самое длительное время здесь занимает варка риса. В качестве гарнира к этому блюду я выбрала рис Индика Браун. Может, не совсем в духе французской кухни, но его чуть грубоватая... Ингредиенты: Телятина (нарезанная небольшими кусочками) - 600 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Орех мускатный (по вкусу), Розм...

Отбивная в гранатовом соусе Отбивная в гранатовом соусе Почти все продукты, которые понадобятся (забыла сфоткать муку и яйцо) Смешиваем вино, соус гранатовый, масло, зелень, чеснок, соль, специи. Замачиваем отбитые кусочки мяса в маринаде на 4-6 часов. Смешиваем сухари и орехи, яйцо взбиваем. Масло раскаливаем н... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Соус (гранатовый) - 50 мл, Сухари (белые толченые) - 5 ст. л., Орехи грецкие - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Хмели-сунели (лимонный перец, соль)

Тефтели из телятины в томатном соусе Тефтели из телятины в томатном соусе Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перемалываем мясо с луком в фарш (можно два раза пропустить через мясорубку). Рис заранее отвариваем в подсоленой воде до полной готовности (или чуть недовариваем). Даем рис... Ингредиенты: телятина – 350 гр, лук – 1 шт, рис сухой – треть стакана, яйцо – 1 шт, перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л, томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока), вода – 0,5 стакана, ...

Феттучине с телятиной и оливковым соусом Феттучине с телятиной и оливковым соусом Приготовьте оливковый соус: обжарьте на разогретом оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Томаты разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте каперсы и нарезанные кольцами оливки. Приправьт... Ингредиенты: Паста (феттучине Barilla) - 400 г, Телятина - 200 г, Соль, Томаты в собственном соку - 400 г, Оливки зеленые (б/к) - 200 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль, Сахар, Перец черный

Телячья лопатка под острым зеленым соусом Телячья лопатка под острым зеленым соусом 1. Телятину маринуйте в течение 12 часов с добавлением трав, затем обсушите и выложите на блюдо. 2. Половину зелени петрушки, рубленый чеснок, базилик, шалфей, орегано и тимьян смешайте в кухонном комбайне до образова... Ингредиенты: мякоть жареной телятины на кости - 2,5 кг, белый бульон из телятины - 250 мл, морковь небольшая - 1 шт., рукола без плодоножек - 750 мл, каперсы, желательно соленые - 2 ст. ложки, корнишоны - 6 шт., анчоусы - 4 филе, зелень петрушки - 500 мг, чеснок рублены...

Телятина в сливочном соусе с грибами Телятина в сливочном соусе с грибами 1. Телятину нарезать поперек волокон на порционные куски и отбить. 2. Смешать соль с красным перцем и натереть мясо этой смесью. 3. Соус. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить грибы на тарелку. ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 гр, Кайенский перец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Сливки - 300 мл, Чеснок - 1 зубч.

Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Зачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд... Ингредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука це...

Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Готовим соус чипотле: в сотейнике обжарить на растопленном сливочном масле муку, добавить куркуму и молотый копченый перец чипотле, продолжать обжаривать еще 1 минуту, непрерывно помешивая. Постепенно вливать горячее молоко, не переставая помешивать. Соус д... Ингредиенты: телятина (кострец, филейная часть) – 400 г, айва – ½ шт., розмарин – ½ веточки, мед жидкий – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., масло сливочное – 30 г, масло растительное – 2 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, чеснок молодой (стеблями) – 6 шт., р...

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Загрузка