Булочки с итальянскими травами

71 рецепт

Хлебные булочки Хлебные булочки В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло. Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи. Перемешайте, сделайте в центре углубление, влейте молоко с маслом. Перемешайте все деревянной ложкой или руками и соберите тесто в шар. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 750 г, Молоко - 375 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Пармезан (по вкусу), Приправа (Итальянские травы)

Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Брынзу раскрошить, добавить творог, соль, сметану, яйцо и все растереть вилкой. Полной однородности добиваться необязательно. Главное все хорошо перемешать. Теперь добавляем натертый на терке сыр. Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемеши... Ингредиенты: мука - 350 г, творог - 250 г, сметана - 200 мл, брынза - 100 г, сыр твердый - 100 г, соль - ч. л., сухие итальянские травы - 1 ч. л., куркума - по вкусу, кунжут - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка

Итальянский завтрак Итальянский завтрак Подготовить ингредиенты. Томатную пасту вылить в горшочек по 1 ст. ложке в каждый, и перемешать с небольшим колличеством воды. Вбить по 2 яйца в каждый. Сосиски нарезать, а сыр натереть натереть на крупной терке. Добавить в горшочки сосиски и присыпать это ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Специи (Итальянские травы), Сосиска - 4 шт

Хлеб "Итальянские мотивы" Хлеб "Итальянские мотивы" Продукты: Мука пшеничная-1 кг Мука цельно зерновая-2 ст. л. Сухие дрожжи-16 гр. Смесь 8 зерновых(для малышей )-4 ст. л. Вяленые помидоры-черри-120 гр. Итальянские травы-1 ст. л. Пивные дрожжи-1 ст. л.(заварила в финиковой воде-100 мл) Семя льна-2 ст. л. Сод... Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, смесь зерновых, семя льна, вяленые черри, итальянские травы, оливковое масло

Булочки с итальянскими травами Булочки с итальянскими травами Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар. Добавить муку и сухие травы (я брала итальянские и тмин). Замесить тесто, тесто будет липкое, мешать надо ложкой. Оставить тесто на 2 часа под полотенцем. Когда тесто подымется, смочить руки в подсолнечн... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Вода (кипяченая теплая) - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (травки сушёные) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Мука ржаная - 250 г

Грибы в булочке Грибы в булочке Подготовить булочки, грибы, лук, сметану, приправу и сыр. Срезать у булочек верхушку, примерно на ⅓ всей высоты. Аккуратно вынуть мякиш. Минут 5-10 подержать в духовке при 150-180 ºC, чтобы булочки немного подсушились. «Шапочки» тоже подсушить, но вынуть их... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 70 г, Шампиньоны свежие - 160 г

Фокачча с итальянскими травами Фокачча с итальянскими травами смешать дрожжи и сахар в небольшой миске, добавить 1/3 воды. Перемешать. Оставить в теплом месте на 12 минут. Муку просеять, добавить соль, масло, смешать, постепенно добавляя оставшуюся воду. Добавить выстоявшую 12 минут дрожжевую смесь. Накрыть салфеткой ... Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (7гр), 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки оливкового масла, 200 мл воды комнатной температуры, 400 гр пшеничной муки высший сорт

Булочки с сыром "Много сыра" Булочки с сыром "Много сыра" Замесить тесто. В миску налить теплое молоко добавить сахар дрожжи, дать им подружиться -10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, если тесто жидковато, добавить еще муки. Оставить в теплом месте на 1.5-2 часа. Обмять тесто и приступит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 6 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (сколько уйдет в булочки в начинку), Приправа (Прованские травы или итальянские в начинку), Желток яичный ...

Чесночные булочки Чесночные булочки 1. В миске, в которой буду замешивать тесто, смешиваю муку, соду, разрыхлитель и итальянские травы. 2. Добавляю кефир и зерненый творог. Замешиваю тесто. Вымешивать его не нужно, нужно просто хорошо перемешать, объединить все ингредиенты. 3. Тесто получаетс... Ингредиенты: рецепт №1, ингредиенты: на 10 - 11 булочек, для теста: мука - 1 и 1/6 ст. (175 гр), сода - 1/2 ч.л. без горки (3 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (5 гр), для начинки: сливочное масло - 50 гр, чеснок - 3 зубчика (или ), сыр твердый - 50 гр, рецепт №2, ин...

Улитки-булочки а ля пицца Улитки-булочки а ля пицца Замесить гладкое тесто из указанных продуктов. Я замешиваю в хлебопечке, можно использовать миксер, а можно и руками. Дать тесту подойти. Пока подходит тесто, нарезать колбасу тонкими шайбочками, натереть сыр на крупной терке, 1/4 часть сыра отложить в стор... Ингредиенты: можно использовать готовое тесто, а можно приготовить тесто самим, тесто для пиццы: 600 гр. муки, 25 гр. сахара, 20 гр. дрожжей, 10 гр. соли, 20 гр. оливкового масла, 300 мл. воды, для начинки: 200 гр. салями, 200 гр. сыра типа гауда, для соуса: 200 мл. том...

Загрузка