Телятина по креольски

4 рецепта

Телятина по-креольски Телятина по-креольски Мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, соль, перец чили и обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанные лук и маринованный перец, затем добавить томатное пюре, вино, тимьян, тмин, паприку,... Ингредиенты: телятина (мякоть задней части) - 200 г, лук - 1 головка, перец маринованный - 4 стручка, чеснок - 3 зубчика, рис отваренный - 2/3 стакана, яйца - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. ложки, бананы жареные - 160 г, томат-пюре - 1 ст. ложка, изюм без косточек - 1 с...

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Нарезать курицу на порционные куски, смазать солью и молотым перцем и выложить в сотейник с растительным маслом. Обжарить кусочки курицы до золотисто-коричневой корочки со всех сторон (займет это примерно 15 минут) и переложить на тарелку. Морковь очистить,... Ингредиенты: курица - 1,9 кг, помидоры в собственном соку - 800 г, пастернак - 350 г, вино белое сухое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., орегано - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., масло растительное, перец чер...

Конкильони фаршированные или ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам) Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам) Для креольского соуса разогреть масло и обжарить мелкорубленный лук, зеленый перец, порезанный кубиками или тонкими полосками и сельдерей, порезанный кубиками, обжаривать пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры и все специи и тушить на слабом огне ... Ингредиенты: ракушки крупные, лук репчатый – 1 луковица ( некрупная), телятина постная – 400 г, масло растительное – 2 ст.л. (10 мл. ), творог – 200 гр. ( в оригинале рикотта), чили сухой - щепотка, креольский соус – 3 ст., для креольского соуса: лук репчатый – 3 головк...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...