Чипсы из спагетти

23 рецепта

Чипсы из спагетти Чипсы из спагетти Такими чипсами вы удивите своих гостей. Мало кто знает, что можно приготовить чипсы из спагетти! Получаются они очень хрустящими, вкусными и красивыми на вид. По желанию вы можете добавить немного мелко нарезанной зелени или измельченного бекона в яичную см... Ингредиенты: Спагетти отварные 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Желток 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тертый сыр 1/2 Стакана, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Спагетти с "Песто" из авокадо Спагетти с "Песто" из авокадо Вместо спагетти можно использовать любые макароны. Также соус можно есть и вовсе без гарнира, макая в него чипсы или подав с печеными овощами. Готовый соус можно хранить в холодильнике, но лучше сделать его перед подачей, ведь процесс займет у вас пару мину... Ингредиенты: Спагетти 120 Грамм, Авокадо 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Кинза 1/3 Пучка, Лимон 0,5 Штуки (сок), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Пармезан 2 Ст. ложки

Спагетти с соусом песто Спагетти с соусом песто Песто готовится на основе кедровых орешков и зелени, соус не только вкусный, но и диетический, потому как не содержит жира. Он является классическим итальянским соусом, у которого есть множество вариаций. Соус отлично подходит к макаронам, к чипсам, разным ... Ингредиенты: Базилик зеленый 1 Пучок, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 100 Грамм, Спагетти 300 Грамм

Спагетти с песто Спагетти с песто Таким же способом можно приготовить не только спагетти, а и другие макаронные изделия. Соус можно сделать заранее и хранить в холодильнике под закрытой крышкой несколько дней. Соус из свежего базилика в сочетании с теплыми спагетти невероятно вкусно пахнет.... Ингредиенты: Базилик 2 Пучка, Пармезан 1/2 Стакана (натертый), Кедровые орешки 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 0,5 Стакана, Спагетти 450 Грамм, Соль По вкусу

Хрустящие спагетти Хрустящие спагетти Поломать спагетти пополам, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Натереть сыр на терке. В небольшой кастрюльке (или чашке) хорошенько смешать яйца, желток, чеснок, петрушку, соль, перец и ... Ингредиенты: 200 г спагетти, большая горсть петрушки, мелко порубить, 2 яйца и 1 желток, соль, перец, 2 зубчика чеснока (можно один), 100 г пармезана, растительное масло для жарки

Овощные чипсы с дипом Овощные чипсы с дипом Я взяла желтый и зеленый цукини. Овощи тщательно помыть, морковь, батат и свеклу очистить, у цукини и баклажана обрезать концы. Нарезать овощи тонкими ломтиками. Если используете терку, то желательно нарезать их под наклоном, чтобы ломтики получались овальн... Ингредиенты: цукини - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 1 шт., свекла - 2 шт., йогурт натуральный - 150 г, сметана - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 5 стеблей, соль - по вкусу, перец...

Спагетти карбонара с желтками пашот Спагетти карбонара с желтками пашот Спагетти целиком опустить в кипящую соленую воду и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить полоски бекона так, чтобы получились чипсы, затем выложить их... Ингредиенты: спагетти - 300 г, ломтики бекона - 6 шт., твердый овечий сыр - 90 г, яичные желтки - 4 шт., оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.

Спагетти с семгой и мангольдом Спагетти с семгой и мангольдом Филе семги промыть холодной водой. В кастрюльке вскипятить воду, посолить и отварить рыбу до готовности (10-15 минут). Рыбу вынуть, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Бульон впоследствии можно использовать для приготовления рыбного супа. Зубч... Ингредиенты: спагетти – 450 г, филе семги – 400 г, мангольд – 1 пучок, маслины без косточек – 150 г, чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 2 ст. л., перец черный молотый, соль.

Чипсы из овощей Чипсы из овощей Цукини и морковь нарезать тонкой длинной соломкой и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира,... Ингредиенты: цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 250 мл, соль морская - 1 щепотка

Загрузка