Телятина на косточке с пряной морковью

3 рецепта

Телятина на косточке с пряной морковью Телятина на косточке с пряной морковью Мясо обсушите бумажными полотенцами, срежьте пленки и жир, зачистите кость. Посолите и поперчите. Положите в ступку 2 зубчика чеснока с щепоткой соли и листочками тимьяна и разотрите. Смешайте с 3 ст. л. масла, смажьте мясо и оставьте на 15 мин. Разогрейте ... Ингредиенты: 8 телячьих отбивных на косточке, 16–20 молодых морковок, 3 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 5 веточек кинзы, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. лимонного сока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Аньолотти с оссобуко Аньолотти с оссобуко Приготовление этого блюда начнем с начинки, т. к. на её приготовление потребуется 3 часа. Возьмите все специи - розмарин, базилик, перец черный и красный, тимьян, положите в ступку, добавьте соль и разотрите до пастообразного состояния. Если вы используете ... Ингредиенты: Рулька (телячья) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Соль (морская), Вино красное полусухое - 300 мл, Помидоры черри - 300 г, Сыр твердый (Пармиджан ) - 50 г, Семолина (дурум)...

Суп тыквенный с беконом Суп тыквенный с беконом Варим бульон: в воду кладём телятину ( уменя с косточкой), луковицу, морковь, сельдерей, перец горошком. Тыкву чистим, режем кубиками. С кабачком поступаем также. Режем мелко помидоры, добавляем нарезанные грибы посыпаем их всеми травками, поливаем оливковы... Ингредиенты: Тыква 500 гр., Кабачок 300 гр., 1 луковица маленькая, 1 маленькая морковь, 2 литра бульона (у меня из телятины), 3 небольших помидора, 2 шт. шампиньонов (для вкуса), 200 мл. молока, 100 гр. бекона (грудинки), 1 долька чеснока