Телятина и овощи тушенные с вином

59 рецептов

Телятина и овощи, тушенные с вином Телятина и овощи, тушенные с вином Мясо и лук мелко нарежьте. Сельдерей и морковь нарежьте небольшими кубиками. Тушите подготовленные ингредиенты на среднем огне с растительным маслом и 100–150 мл бульона до мягкости моркови и сельдерея, 15–20 мин. Добавьте томатное пюре и хлопья красного пе... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 л овощного бульона, 200–300 мл красного сухого вина, 4–5 средних луковиц, 1 средняя морковка, 1 небольшой корень сельдерея, 1–2 ст. л. томатного пюре, 1 маленький пучок петрушки, 100 мл растительного масла или растопленного свиного жира

Телятина тушеная в вине Телятина тушеная в вине Впервые попробовать телятину тушеную в вине мне довелось в ресторане испанской кухни. О боже, как это вкусно… А самое главное, что повторить это великолепное блюдо в домашних условиях было очень просто. Рецепт тушеной телятины в вине очень простой и не треб... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Вино 3 Стакана, Бульон 1/4 Литра

Телятина в белом вине Телятина в белом вине Такой рецепт приготовления телятины в белом вине это самый простой и легкий способ сделать невероятно вкусное и изысканное блюдо из доступных ингредиентов. Возможно, на фотографиях этого и не видно, но мясо после длительного тушения в вине становится очень ... Ингредиенты: Телятина на кости 1 Килограмм, Вино белое сухое 300 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сельдерей стебли 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Для всех любителей пикантных и ароматных ноток в мясных блюдах предлагаю вариант, как приготовить телятину с черносливом, тушенную в горшочке. В томатной заливке мясо с овощами получается потрясающе нежным и буквально тает во рту. А если блюдо готовится тол... Ингредиенты: Телятина 1.3 Килограмма, Чернослив 200 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипя... Ингредиенты: телятины (грудинки) - 750 г, стручковой фасоли (сахарной) - 625 г, помидоров - 400 г, вина - 120 мл, чеснока - 2-3 зубчика, репчатого лука - 1,5 головки, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., зелень петрушка, перец, соль

Телятина тушеная с овощами Телятина тушеная с овощами Насколько я знаю, этот рецепт телятины тушеной с овощами очень популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в блюда добавляют. Я, попробовав приготовить блюдо по этому рецепту однажды, был просто удивлен, наск... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Грибы 250 Грамм, Вино 2 Стакана, Бульон 1/4 Литра, Зеленый горошек 200 Грамм

Мясо с овощами Мясо с овощами Готовим продукты, грибы обжариваем с небольшим количеством лука, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, мясо нарезаем кусками по 200-250г. мясо маринуем с пецем и вином около часа. В большой посудине смешиваем овощи, грибы, сметану и специи. Из ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Опята (опята) - 400 г, Сметана ( жирная) - 250 г, Специи, Вино белое сухое - 100 г

Тушеная телятина "Маренго" Тушеная телятина "Маренго" Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками. Мясо нарезать кубиками около 3 см. В кастрюле или сотейнике с толстым дном нагреать около 2 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое - 3/4 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 150 г, Томатная па...

Телятина, тушенная с помидорами Телятина, тушенная с помидорами Что может быть лучше хорошо приготовленного мяса по рецепту, проверенному многими поколениями? На гарнир подайте картофель, приготовленный в духовке или на сковороде, или зеленый горошек, тушеные или запеченные овощи. 1. Все овощи почистите и вымойте. Репча... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм (или свинина, говядина), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 400 Грамм (протертые), Масло оливковое По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Вино белое 1/2 Стакана, Гвоздика 2 Штуки, Ко...

Тушеная телятина с подливкой Тушеная телятина с подливкой Со всеми хозяйками, которые раздумывают, что же приготовить сегодня к ужину, я хочу поделиться своим любимым рецептом и рассказать, как сделать тушеную телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но такое мяско готовлю чаще всего, потому что оно ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка