Телятина заливная

22 рецепта

Заливное из телятины Заливное из телятины Для приготовления заливного можно брать любое мясо, однако именно телятина придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить заливное можно в одной форме, а можно залить его формы для кексов, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и ... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Яйца вареные 2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком, соль, зелень, клюква По вкусу

Фрикадельки из телятины заливные Фрикадельки из телятины заливные Телятину и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить, взбить с маслом и яичным желтком, сформовать шарики (по 6–8 штук на порцию). Полученные фрикадельки обвалять в рубленой зелен... Ингредиенты: яичные желтки - 1/4 штуки, мясной бульон - 140 миллилитров, масло растительное - 15 граммов, молоко - 20 миллилитров, хлеб пшеничный - 15 граммов, телятина мякоть - 80 граммов, желатин - 4 грамма, зелень петрушки - 4 грамма, соль - 1 грамм

Телятина заливная Телятина заливная Мякоть телятины обжарить на жире в сотейнике вместе с кореньями и костями, отделенными от мяса, довести до готовности в духовке. Готовую телятину охладить, нарезать на порционные куски и залить мясным желе, приго... Ингредиенты: телятина - 110 г, жир говяжий - 5 г, коренья - 20 г, желе мясное - 100 г, гарнир овощной - 150 г, яйца - 8 шт., зелень

Заливное Черепаха Тортила Заливное Черепаха Тортила Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания на 1 час. Приготовить мясной бульон. Чтобы бульон был прозрачным, необходимо на огне обжечь морковь, лук и положить их в кастрюлю с мясом телятины и курицы. Варить до готовности. Буль... Ингредиенты: Курица - 100 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Телятина - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Желатин - 40 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (зелёный)

Заливное из телятины в майонезе с хреном Заливное из телятины в майонезе с хреном Блюдо делается из сортов мяса, птицы, рыбы с желеобразным бульоном. Уваренный крепкий бульон отлейте, размешайте с майонезом (если не уверены, что бульон застынет в желе, добавьте немного раствора желатина). В глубокую миску, тарелку, форму уложите на дно к... Ингредиенты: телятина, морковь, хрен, майонез

Заливное из телятины в майонезе с хреном Заливное из телятины в майонезе с хреном Блюдо делается из сортов мяса, птицы, рыбы с желеобразным бульоном. Уваренный крепкий бульон отлейте, размешайте с майонезом (если не уверены, что бульон застынет в желе, добавьте немного раствора желатина). В глубокую миску, тарелку, форму уложите на дно к... Ингредиенты: телятина, морковь, хрен, майонез

Новогоднее заливное из говядины Новогоднее заливное из говядины Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите в пюре, очистите, нарежьте морковь крупными кусками, разрежьте лук на 4 части. Промойте мясо. Выложите мясо в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лук, морковь, доведите до кипения и варите на медленном... Ингредиенты: Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Морковь - 50 г, Лавровый лист - 2 штуки, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Телятина - 900 г, Желатин в пластинах - 30 г, Мясной бульон - 1,6 кг, Хрен - 30 г

Заливное четырехслойное Заливное четырехслойное Варите холодец так, как это делаете обычно. Старайтесь, чтобы бульон был прозрачным и хорошо застывал (можно для проверки ставить в холодильник пару столовых ложек бульона). Воды наливать приблизительно 1.5 литра. Еще 0,5 л кипятка остудить для набухания же... Ингредиенты: Телятина ( или куриное белое мясо) - 1 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Лук репчатый - 4 шт, Петрушка (без зелени) - 1 пуч., Морковь (средней величины ) - 2 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - 8 шт, Чеснок (головки средней величины) - 2 шт, Майонез - 250 г, Ж...

Телячье заливное Телячье заливное Из телятины сварите бульон. Не буду подробно описывать процесс варки бульона, упомянут лишь то, что необходимо вовремя снять шом( пену)) и не давать бульону сильно кипеть: так он останется максимально прозрачным. Его необходимо охладить, лучше оставить на н... Ингредиенты: телятина - 1 кг, морковь - 1 шт., сельдерей корневой - 50 г, черешковый сельдерей - 1 шт., веточка тимьяна - 3 г, мясной бульон - 1 л, винный уксус - 4 ст. л., джин - 3 ст. л., соль - по вкусу, агар-агар - 6 г, перец чили красный - 1 г

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Загрузка