Сыр карфилли

4 рецепта

Фондю из сыра карфилли Фондю из сыра карфилли Масло растопите в сковороде. Добавьте воду, порей, сельдерей и тушите 2 минуты. Влейте пиво, прикройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 8–10 минут, до размягчения овощей. Сцедите небольшое количество бульона из... Ингредиенты: сыр карфилли - 275 г, сливочное масло - 25 г, вода - 30 г, лук-порей мелко рубленный - 100 г, стебли сельдерея мелко рубленные - 2 шт., пиво светлое - 300 г, мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка, перец черный молотый по вкусу

Карфилли Карфилли 5 литров хорошего молока нагреть до температуры 32 градуса. Добавить мезофильную закваску. Если у Вас нет специальной сырной закваски, используйте сметану, сыворотку или пахту. Количество закваски по инструкции, если заменяете сметаной и т. п., то 5 ст. л. ... Ингредиенты: Молоко - 5 л, Закваска (мезофильная), Хлорид кальция - 1 г, Сычужный фермент, Соль - 2 ст. л.

Сыр карфилли Сыр карфилли на 2 кг Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко - 16 литров, молочнокислые культуры - 1/4 ч. ложки, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки

Яйца "Англси" Яйца "Англси" Подготовить продукты. Я готовила немного уменьшенную порцию. Надо полагать, что заявленного в рецепте сыра я не нашла. Никто о таком даже не слышал. В рецепте было написано, что уэльсский сыр Карфилли (Caerphilly) можно заменить брынзой, но, когда я погугли... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 450 г, Лук-порей (2-3, в зависимости от его размера), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 600 мл, Сыр мягкий (уэльсский сыр Карфилли) - 75 г, Яйцо куриное (отваренное вкрутую) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец ч...