Телятина жаркое

568 рецептов

Телятина жаркое Телятина жаркое 1. Мясо помыть, дать воде стечь. Порезать телятину на довольно крупные кусочки. В миске смешать с солью, сахаром, перцами, соусом. 2. Сало порезать на маленькие дольки, бросить на сухую сковороду и выпарить весь жир. Шкварки убрать. 3. Телятину обжарить на ... Ингредиенты: телятина 700 Грамм (можно брать индейку), сало с прожилками 50-100 Грамм, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, перец болгарский 1 Штука (средний), соль, перец 1 По вкусу, сахар 1 Чайная ложка, паприка 0,25 Чайных ложки, соус Табаско 2-4 Капель, ...

Жаркое с гремолатой Жаркое с гремолатой Нарезаем телятину крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до румяности. Крупно нарезаем морковь, тыкву, 2 луковицы. Смазываем маслом форму, в которой будем запекать мясо и овощи. Вниз кладем морковь, тыкву и... Ингредиенты: телятина - 700 г, морковь - 2 шт., тыква - 200 г, лук репчатый - 3 головки, петрушка - 1 горсть, укроп - 1 горсть, томатное пюре - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 100 г, лимонная цедра - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино кра...

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Жаркое в рукаве "По-грузински" Жаркое в рукаве "По-грузински" Телятину промыть, нарезать ломтиками, добавить порезанный соломкой лук, тмин, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и оставить на 15-20 минут. Эту смесь обжарить на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Слегка остудить. Добави... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 300 г, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 3-4 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Тмин (без горки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (листовой, для украшен...

Телятина "Князь Орлов" Телятина "Князь Орлов" Кусок мяса обсушить бумажным полотенцем и перевязать бечевкой. В сковороде или огнеупорной форме разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон в течении 7-10 минут. Накрыть форму фольгой, сверху положить крышку и поставить в нижнюю треть духовки на 1,5 час... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 1,5 кг, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Рис - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Соль (по вкусу), Вода (кипящая) - 0,5 л, Шампиньоны - 150 г, Лук-шалот (или зеленый лук) - 3 ...

Телятина в шубке Телятина в шубке Подготовить продукты Мясо хорошо промыть, освободить от костей и плёнок и нарезать на небольшие квадратные кусочки. Обжарить на сковороде с оливковым маслом и, когда порозовеет, бросить в обжаривание мелко нарезанный лук мелко нарезать красный болгарский пе... Ингредиенты: Телятина (можно свинину) - 1 кг, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Кинза - 0.5 пуч., Соль, Перец черный (по вкусу)

Отбивная телятина, запеченная с грибами Отбивная телятина, запеченная с грибами Нарезаем грибы и лук не сильно крупно. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Солим буквально одной щепоткой и присыпаем хмели-сунели. Процесс жарки грибов я фотографировать не стала... Сразу результат сфоткала. И включаем духовку на 200 градусов, ч... Ингредиенты: Телятина (У меня телячье яблоко) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 200, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Ряженка - 70 мл, Укроп (у меня замороженный) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Лук и чеснок мелко порезать И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, на... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вк...

Телятина "Нежная" Телятина "Нежная" Телятину нарезаем на порционные куски отбиваем, я использую тендерайзер (измельчитель для мяса). Можно, также использовать говядину, только тогда необходимо увеличить время приготовления. Готовим маринад из наших ингредиентов: соевый соус Kikkoman+сок лимон... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Горчица (сухая зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный (можно сок лайма), Специи (Итальянские травы, перец) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки мяса) - ...

Жаркое из телятины с клюквой Жаркое из телятины с клюквой Разморозить клюкву. Телятину нарезать кусочками, смешать с клюквой, нарезанным на половинки/четвертинки шалотом, специями и пряностями. Желательно оставить на некоторое время помариноваться в холодильнике. Срезать с фруктов крышечки и выскоблить мякоть с се... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла - 1 шт, Тыква - 1 шт, Телятина (свежая) - 130 г, Клюква (у меня замороженная) - 5 ст. л., Лук-шалот - 5 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (пшеничные) - 25 г, ...

Загрузка