Телятина вишневый аромат

2 рецепта

Телятина «Вишневый аромат» Телятина «Вишневый аромат» Нарезаем мясо на 10 примерно одинаковых по размеру, кусочков. Отбиваем, солим, перчим. Одну сторону мяса смазываем майонезом, выкладываем сверху вишню и тертый сыр. Скручиваем рулетиком (с обеих сторон мясо заворачиваем вовнутрь так, что... Ингредиенты: вырезка телячья - 0,5 кг, вишня консервированная - 0,3 кг, сыр твердый - 0,3 кг, красное вино - 150 мл, сок вишневый - 200 мл, мука для панировки, растительное масло для жарки, специи, майонез

Мясо с вишней Мясо с вишней Мясо с фруктами или ягодами - это сочетание беспроигрышное. Телятина с вишнями вам обязательно понравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно! Итак, простой рецепт мяса с вишня... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вишня 500 Грамм, Соль По вкусу, Корица По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм, Вишневый сок 1 Стакан