Телятина в портере

3 рецепта

Телятина в портере Телятина в портере Разогреть духовку до 180*С. Обвалять кубики мяса в смеси муки, соли, перца и мускатного ореха. В кастрюле нагреть половину растительного и сливочного масел. Обжарить мясо. Отдельно обжарить лук, чеснок. Через 5 мин. добавить сахар, постоянно помешивая, жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Телятина (вырезка) - 900 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Орех мускатный (тертый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Апельсин (сок ...

Телятина с бальзамическим луком, чесноком и тимьяном Телятина с бальзамическим луком, чесноком и тимьяном Подготовьте необходимые ингредиенты: телятину, лук севок (у меня разный: белый, красный и шалот), чеснок, масло, соль, перец, тимьян, сахар, бальзамический уксус. Телятину вымойте, нарежьте крупными кубиками и хорошенько обсушите. Очистите лук севок и чесно... Ингредиенты: Лук севок - 20 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль морская - 2 г, Телятина - 700 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 6 веточка, Уксус бальзамический тёмный - 50 мл, Чеснок - 1 головка

Рагу из говядины в темном пиве Рагу из говядины в темном пиве Лук порей нарезать кольцами. Снять с мяса плёнку, нарезать на крупные кусочки. Нагреть сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо посолить, поперчить и обжарить. Кладём к мясу лук порей 5 минут. Добавляем нарезанный пластинками чесно... Ингредиенты: 500 г говядины или телятины, 30 г сливочного масла, 10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука), 1 средняя морковь, 3 зубчика чеснока, 2 зелёных перца и один красный, 0,5 л. (1 бутылка) очень темного пива (портера), 2 лавровых листа, 0,25 ч. л....