Телятина в луково сырном соусе

2 рецепта

Телятина в луково-сырном соусе Телятина в луково-сырном соусе 1. Мясо посолите, поместите на решетку и варите на пару 40 минут. 2. Для соуса вино вскипятите с 1/2 стакана бульона, оставшегося от варки. Добавьте 1/2 рубленого лука, перец горошком и варите 2 минуты. Добавьте ... Ингредиенты: телятина мякоть - 500 граммов, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, сливки густые - 3/4 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 75 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, перец черный - 8 ...

Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Сначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол... Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.