Телятина в вишневом маринаде

4 рецепта

Телятина в вишневом маринаде Телятина в вишневом маринаде Все сухие специи растолочь в ступке. Телятину просушить бумажной салфеткой и натереть подготовленной смесью специй и соли. В отдельной посуде перемешать вишневый сок, коньяк и мед. Отправить мясо в маринад и оставить на 30 минут постоять при комнатной темпе... Ингредиенты: телятина - 1 кг, вишневый сок - 500 г, коньяк - 50 мл, перец горошком смесь - 1 ч. л., красный перец - ч. л., сухой тимьян - 1 щепотка, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Отбивные из телятины Отбивные из телятины Для приготовления данного блюда понадобится свежее мясо телятины. Его нужно помыть и порезать на тонкие полоски вдоль волокон. Мясо можно предварительно замариновать, тогда отбивные из телятины будут нежнее, мягче и сочнее. Для маринада можно использовать г... Ингредиенты: телятина – 500-600 грамм, черный перец и соль – по вкусу, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 шт., красное вино – 1 стакан, оливковое масло – 50 мл., сахар и соль – щепотка, винный уксус – 50 мл.

Телятина "шато" Телятина "шато" 1.Филе телятины зачищаем от пленки, режим на куски по 250гр. сверху делаем надрезы до половины куска,маринуем в миске с кр. сух. вином ,соевым соусом,чесноком и солью .Хорошо разминаем мясо в маринаде втирая чеснок,маринада нужно немного где-то до половины ... Ингредиенты: 250 филе телятины, 30 красное сухое вино, 20 соевый соус, 15 чеснок, 1 соль, перец, 20 растительное масло., для соуса: 500 вишня консерв. в собственном соку, 100 вишневый сок, 70 красн. сух .вино, 1 орегано cух.,шалфей сух., 15 крахмал., оформление :долька ...

Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей Мясные рулетики с  вишней, бальзамом и корицей Мясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на 2 часа или на ночь. Вынуть мясо из маринада, нарезать небольшими плоскими кусками, толщиной 1 см, слегка отбить обратной стороной ножа, подсолить, поперчить. На каждый кусок улож... Ингредиенты: мясо (телятина) 700 г, вишня без косточек 150 гр., сок вишневый 200 мл., корица 0,5 ч.л., розмарин, мука 4 ст.л., соль, перец, растительное масло для жарки