Телятина в азиатском стиле

4 рецепта

Телятина в азиатском стиле Телятина в азиатском стиле Смазать мясо растительным маслом и натереть перцем. Измельчить кинзу и чеснок. Смешать их с маслом и соевым соусом. Сковороду хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон для запечатывания сока и запечь в духовке при 180°С 15 минут. Горячее мясо выложить... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 мл, лук зеленый - 1 пучок, соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 500 мл, перец черный молотый - 1 щепотка, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 головка, соевый соус - 150 мл, розмарин - 3 веточки, телячья вырезка - 0,7 кг

Телятина с апельсинами и сладким перцем Телятина с апельсинами и сладким перцем Мясо порезать тонкими полосками, положить в миску и полить соевым соусом. Оставить. Перцы промыть, удалить семена и нарезать полосками шириной 0,5 см. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см. Отжать апельсиновый сок. Для этого понадобиться еще один апель... Ингредиенты: телятина - 500 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., апельсин - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 щепотка, имбирь - 1 ½, лук зеленый - 1 пучок, сок апельсина - 125 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мас...

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Очень люблю это блюдо в первоисточнике (см. ссылку), но оно очень сытное, поэтому лёгкий, летний вариант родился сам собой. Исходных продуктов хватает на троих взрослых едоков. В кастрюле, где будет мариноваться курица, смешиваем все ингредиенты маринада,... Ингредиенты: куриные грудки – 1-1,2 кг, соевый соус – 5 ст.л., коньяк – 1 ст.л., перец черный, молотый – 0,5 ч.л., перец белый, молотый – 0,5 ч.л., перец кайенский (чили), молотый – 0,5 ч.л., жидкий дым – 1 ст.л., мускатный орех – ¼ ч.л., соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л....

Говядина в соусе «Терияки» с луком Говядина в соусе «Терияки» с луком В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла самый насыщенный соус "Терияки" и сделала из него маринад. Надо сказать, что говядина - мясо не быстрое в приготовлении, поэтому его ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Кунжут - 1 ч.л., Зеленый лук - 2 пера, Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Сладкий соус чили - по вкусу,...