Телятина болоньезе

20 рецептов

Спагетти Болоньез Спагетти Болоньез нам понадобится Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю. Пока это все жарится, очищаем помидоры.на 1 мин опускаем в... Ингредиенты: Спагетти (отварные, полпачки, отваренные) - 250 г, Лук репчатый (чуть больше среднего) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Фарш мясной (телятина) - 250-300 г, Зелень (петрушка) - 0,5 пуч., Масло подсолнечное (д...

Телятина Болоньезе Телятина Болоньезе На оливковом масле обжарить лук тонко порезанный, морковь очищенная и тонко порезанная или нашинкованная, сельдерей стебель. Готовить помешивая 10 минут. Затем добавить мелко порубленный чеснок,лавровый лист и готовить еще 1 минут. Добавить фарш, разделить ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 2 шт., телячий фарш - 160 г, говяжий фарш - 160 кг, свиной фарш - 130 г, вино красное - 1 стакан, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, сливки...

Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...

Болоньезе Болоньезе Рецепт соуса был придуман жителями Болоньи. В каждой семье существует свой собственный рецепт приготовления этого соуса. Болоньезе довольно часто упоминается в рецептах итальянской кухни. Его используют при приготовлении итальянской пасты. В кухне Болоньи м... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (большая), Морковь 1-2 Штук, Сельдерей, ствол 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чили сушеный 1/2 Чайных ложки, Говяжий фарш 450 Грамм, Телятина 200 Грамм, Тимьян свежий, листья 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, ...

Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты ... Ингредиенты: Спагетти (bukatini, спагетти №2) - 200 г, Пармезан (тёртый) - 100 г, Баклажан (нарезать тонко вдоль) - 750 г, Масло растительное (для смазки баклажанов) - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Фарш мясной (смешанный, 300 телятина+...

Пицца "Болоньезе" Пицца "Болоньезе" Эта идея, как приготовить пиццу "Болоньезе", возникла скорее как эксперимент. Если у вас остался соус от макарон, например, и вы не знаете, куда его можно применить, то можно сделать такую пиццу. В качестве начинки он подходит очень классно. Что к... Ингредиенты: Тесто для пиццы 300 Грамм, Соус Болоньезе 4 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм

Макароны с соусом болоньез (2) Макароны с соусом болоньез (2) В сковороде с толстым дном или сотейнике нагреть масло. Лук очистить, промыть, нарезать кубиками, прогревать на масле на очень слабом огне 2–3 минуты. В кастрюлю налить 2,5 л воды, довести до кипения. Чеснок очистить... Ингредиенты: спагетти - 250 граммов, помидоры - 4 штуки, чеснок - 3 зубчика, телятина мякоть - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложки, орегано сушеное - 1 ст. ложка, базилик - 2 веточки, сыр пармезан - 100 граммов

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Приготовьте тесто для лазаньи. В глубокой миске смешайте муку и оливковое масло. Добавьте яйца и соль. Самый трудный и длительный этап - вымешивание теста. Его нужно месить не менее 20 мин, а лучше - 1 ч. Готовому тесту дайте отдохнуть 30 мин, после чего оч... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 60 г пармезана, 100 г моркови, 100 г белого лука, 100 г черешкового сельдерея, 80 г оливкового масла, 800 г фарш из равных частей телятины и свинины, 600 г красного сухого вина, 400 г помидоров в собственном соку, Соль по вкусу, Перец...

Вкусные праздники в итальянском стиле. Вкусные праздники в итальянском стиле. 1. Кростини с сыром 4 куска суточного белого хлеба или батона 70-100 г тонко нарезанного или натертого на крупной терке сыра полоски красного перца свежемолотый черный перец 2. Нарезать хлеб на небольшие части (треугольной, круглой, овальной формы и т.д.). ... Ингредиенты: кростини с сыром., 4 куска суточного белого хлеба или батона, полоски красного перца, свежемолотый черный перец, салат «летний» - verdure d’estate, 4 средних томата, 230 гр. отварного в мундире картофеля, 180 гр. мягкого козьего сыра, разрезанного на куски,...

Пирог в стиле пасты болоньезе (для мамы таси). Пирог в стиле пасты болоньезе (для мамы таси). Лук и чеснок очистить, мелко нарубить и отложить в сторону. Пармезан натереть на самой мелкой терке. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, не доваривая 1 минуту. Тем временем в глубокой сковороде обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Добавить... Ингредиенты: паста ригатони 500 гр., фарш из индейки 350 гр., фарш из телятины 400 гр., пармезан отличного качества 200 гр., томаты кубики в с /соку 600 гр., чеснок 2 зубчика., лук-шалот 3 головки., моцарелла 1 большой шар в рассоле., масло с ароматом белых грибов 2 ст....

Загрузка