Похожие рецепты
Телапия на жареной картофельной подушкеИнгредиенты: Рыба (телапия) - 1 кг, Приправа (хмели-сунели), Соль, Сок лимонный (половины лимона), Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Сыр мягкий, Йогурт (молочный без добавок, для соуса) - 1 стак., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (готовая, для соуса) - 1 ст. л.Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели-сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться. Картофель очистить и порезать кружочками. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон, каждый кусочек до мягкости...
Мойва в мультиварке на овощной подушкеИнгредиенты: мойва свежемороженая – 500 г, морковь – 1 шт., перец болгарский – 2 стручка, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 2 клубня, желтый горький перец – 1 стручок, приправа «Лимонный перец» - 1 ч. л., перец черный молотый, растительное масло, соль.Блюдо приготовлено в мультиварке Mirta MPC95. Мойву несколько раз промыть холодной проточной водой и посыпать приправой «Лимонный перец». Перемешать и оставить на 15 минут. Если такой приправы нет, то можно воспользоваться черным молотым перцем, 1 чайной ло...
Лимонелла на овощной подушкеИнгредиенты: Лимонелла (две рыбины) - 1.5 кг, Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл, Майонез - 15 гр, Специи сухие - 15 гр, Твёрдый сыр - 100 грЧтобы приготовить это блюдо, необходимо: 1. Свежие овощи почистить, замороженные - выложить из пакета в миску. Если необходимо, почистить рыбу от внутренностей и удалить головы, плавники, хвосты. 2. Лук нарубить кубиками, морковь натереть. 3. Лук и морковь ...
Ромштекс на овощной подушкеИнгредиенты: говядина – 500 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., молоко – 70 мл, сухари панировочные – 100 г, помидор – 2 шт., огурец – 2 шт.Мясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Посыпать солью и перцем, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в сухарях с обеих сторон. Подготовленное мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной...