Тейглах еврейские сладости

3 рецепта

Тейглах ( еврейские сладости) Тейглах ( еврейские сладости) Все ингредиенты для теста растереть и добавить муку чтобы тесто было не крутое. Тесто раскатать на толщину большого пальца и разрезать на ширину в 1,5 см. Каждую полоску обвалять в муке и разрезать на 1-1,5см. Выпекать до готовности (при температуре 180 гр.... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 5 чайных ложечек растительного масла, 5 чайных ложечек сахара, мука на глазок..(столько, чтоб было некрутое тесто), сироп, 150 грамм меда, 1 столовая ложка сахара., + орехи, изюм по желанию.

Тейглах Тейглах Вымесить крутое тесто, скатать колбаски. Нарезать на маленькие шарики. Обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета. Неполный стакан меда и столько же сахара соединить, растопить до сиропа, добавить уксус. Варить еще немного, постоянно помешивая, чтоб ... Ингредиенты: Уксус (для сиропа) - 1 ч. л., Сахар (для сиропа) - 0.7 стак., Мед (для сиропа) - 0.7 стак., Соль - 5 г, Сода - 5 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар - 1\2 стак., Масло растительное (для фритюра) - 0.5 стак.

Сладкий рождественский венок "Тейглах" Сладкий рождественский венок "Тейглах" ТЕСТО: 4 яйца 2 стакана муки Сироп: 1.5 стакана - меда мармелад цветной для (украшения) Из муки и яиц сделать тесто, тесто раскатать на тоненькие карандаши, именно на тоненькие, так как тесто при жарке увеличится. Разрезать на маленькие кусочки и обжарить и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед (натуральный) - 1.5 стак., Мармелад (для украшения)