Творожный чизкейк со вкусом ванили

29 рецептов

Творожный чизкейк со вкусом ванили Творожный чизкейк со вкусом ванили Пропустить через мясорубку печенье. Перемешать его с сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом мягким. Смазать маслом разъемную форму (в другой форме чизкейк поломается), выложить тесто из печенья на дно, сформировать бортики. Запечь в духовке (прогретой до 180 ... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Творог (9%, 3 пачки) - 600 гр, Плавленый сыр ( дружба ) - 400 гр, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - 1 гр, Ванильный сахар - по вкусу

Творожный чизкейк в духовке Творожный чизкейк в духовке Готовим ингредиенты. Можно не отходить от классического рецепта чизкейка и использовать для основы теста готовое песочное печенье, но гораздо вкуснее этот десерт получится, если основу из теста вы приготовите сами из свежих продуктов. При этом времени на эт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 350 гр, Ванилин - 6 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 300 гр, Куриные яйца (С1) - 2 шт., Творог (18%) - 400 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (или жирные сливки) - 100 гр

Топленый чизкейк Топленый чизкейк Ингредиенты Спустя 8 часов творожная масса приобретает кремовый оттенок и аромат топленого молока. Полученную топленую творожную массу протираем через мелкое сито. Отставляем в сторону. Готовим творожную основу. Муку с разрыхлителем просеять, добавить остал... Ингредиенты: творог - 75 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, сахар коричневый - 35 г, сахар ванильный - 10 г, молоко топленое - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 600 г, молоко топленое - 120 г, яйца куриные - 2 шт...

Итальянский чизкейк из рикотты Итальянский чизкейк из рикотты Разогреть духовку до 160 гр. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Муку и сахар просеем через ситечко.Отставим в сторону. В другой чаше смешаем рикотту и апельсин. цедру хорошенько. Добавим сахар с мукой, перемешаем. Затем добавим по одному яйцу за раз, ва... Ингредиенты: 1 cтак. сахара, 1/3 cтак. муки, 2 баночки рикотты, каждая по 425 г, 1 ч. л. апел. цедры, 6 яиц, 1 ч. л. ванил. экстракта, 1/4 ч. л. соли

Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Яйца перемешать с сахаром или сгущенкой. Если хотите воздушное суфле, то лучше взбить белки с сахаром (или с щепоткой соли/лим. кислоты - если делаете со сгущенкой) отдельно, а к желткам все добавлять и в конце - белковую пену. (Честно скажу, спала моя мама... Ингредиенты: Сметана (или йогурт) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (или сахара/мёда) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Ванилин (По желанию), Масло сливочное (Для формы), Изюм (По вкусу)

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Печенье "Чизкейк бары" Печенье "Чизкейк бары" Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить. Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Пока основа ос... Ингредиенты: Печенье - 1,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахар (лучше по вкусу!) - 0,25 стак., Яйцо куриное (большое. комнатной температуры) - 1 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар ко...

Манговый чизкейк Манговый чизкейк Смешать все сухие ингредиенты венчиком, добавить к ним размягченное сливочное масло, желток и взбить насадками для теста до однородных хлопьев. Замесить руками из хлопьев однородное тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Остуженное... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль - чайной ложки, Сливочный сыр - 300 г, Сахар - 140 г, Сливки 33%-ные - 20 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимонная цедра - по вкусу, Ванильный экстракт - по вкусу, Манго - 300 г, Вода...

Чизкейк "Клубничная Роза" Чизкейк "Клубничная Роза" И так если вы решили очень красиво и оригинально украсить ваш чиз, украшение нужно готовить за ранее примерно за сутки! Тут все просто, нам понадобится 1 яичный белок, его нужно взбить но не сильно! В мисочку насыпать сахар, взять кисточку и покрывать лепес... Ингредиенты: Клубника (для клубнично-розового желе ) - 300 г, Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя) - 500 г, Белок яичный (для творожного слоя ) - 55 г, Вода (для творожного слоя ) - 37 г, Сахар (в меренгу) - 150 г

Чизкейк Чизкейк ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ: Все ингредиенты смешать в чашке.Тесто получается мягкое,минут на 15 положите в холодильник. НАПОЛНИТЕЛЬ: Все составные помещаем в чашу миксера и взбиваем на низкой скорости до соединения всех продуктов.Скорость миксера увеличиваем до максим... Ингредиенты: тесто: 125 гр. муки высшего сорта, 125 гр. муки грубого помола, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сахара, 9 гр. ванильного сахара, 1яйцо, 125 гр. мягкого масла, 1 ст.л. молока или сливок, творожный наполнитель: 1 кг. творога (10 %), 300 гр. сахара, 5 яиц, 1 пак...

Загрузка