Творожный чизкейк с цедрой лимона

195 рецептов

Творожный чизкейк с цедрой лимона Творожный чизкейк с цедрой лимона Перемешать сахар, муку (просеянную) и масло, добавить чуть воды, замесить твердое тесто. Липкое тесто положить на время в холодильник. Подготовить для помещения в форму подходящий круг пергамента, раскатать по его размерам тесто, переложить его в форму (вме... Ингредиенты: творог - 900 г, сахар коричневый - 250 г, мука - 230 г, масло сливочное - 65 г, яйца - 5 шт., лимон - 1 шт., молоко - 3 ст.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, вода - 20 мл

Нежный чизкейк с ароматом лимона Нежный чизкейк с ароматом лимона Масло нарезать кубиками. Из муки, 50г сахара, масла, яйца, щепоти соли и 1 ст.ложки тёплой воды руками быстро вымесить песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто раскатать в пласт межд... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог (жирный) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Крахмал - 40 г, Цедра лимона (тёртая) - 2 ч. л., Сливки - 200 мл, Соль (по вкусу)

Творожный чизкейк с цукатами Творожный чизкейк с цукатами Замочите в горячей воде изюм. Цукаты также можно замочить, если они слишком жесткие. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с маслом. Я использовала постные галеты и у меня "тесто" получилось слишком рассыпчатым, не очень хорошо склеивалось. Чтобы ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог - 750 г, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (у меня 25%) - 400 г, Изюм - 100 г, Цукаты (у меня апельсиновы...

Творожный чизкейк на песочной основе Творожный чизкейк на песочной основе Перемолоть печенье в крошку, перемешать с растопленным маслом до состояния маслянистой крошки. Полученную массу уложить на дно формы, прокатать с усилием маленьким стаканчиком или воспользоваться для утрамбовки ложкой. Растереть или разбить блендером творог... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, масло сливочное/маргарин - 130 г, творог обезжиренный - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., соль - 1/6 ч.л.

Венский (творожный) чизкейк Венский (творожный) чизкейк Творог протереть через сито. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в однородную светлую массу. Затем ввести яйца, по одному за раз, продолжая взбивать. Ввести частями творог, вмешивая массу лопаткой. Добавить цедру 1/5 лимона и предваритель... Ингредиенты: творог жирный - 1 кг, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 100 г, крахмал - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сахар - 100 г, лимонная цедра - по вкусу, шоколад - 80 г, сливочное масло - 40 г, миндаль - 30 г

Диетический чизкейк с натуральным йогуртом Диетический чизкейк с натуральным йогуртом Измельчить в блендере печенье или потолочь в крошку. Намочить печенье соком яблока, вымесить, чтобы получилась консистенция пластилина. Положить равномерно на дно разъемной формочки диаметром двадцать сантиметров. Приготовить начинку: взбить йогурт, творог... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 г, творог обезжиренный - 400 г, йогурт натуральный обезжиренный - 350 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 3.5 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., цедра лимона

Творожный чизкейк "Пасхальный" Творожный чизкейк "Пасхальный" Печенье с какао поместить в блендер. Измельчить. Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для э... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (9%) - 700 г, Сахарная пудра (Haas) - 130 г, Сливки (20-25%) - 120 мл, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты - 100 г, Желе (сухая смесь (Haas...

Творожный чизкейк с брусничным соусом Творожный чизкейк с брусничным соусом 1. Муку, сахар (50г) и щепотку соли растереть в крошку с охлажденным сливочным маслом (80г). 2. Добавить яйцо и замесить тесто. 3. Тесто раскатать и выложить его в разъемную форму (d=22см), формируя основу для нашего чизкейка. Убираем тесто в холодильник н... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пудинг (сливочный - 1 пачка) - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" ) - 200 г, Творог (мягкий) - 750 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль (в тесто - щепотка)

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Нежный творожный чизкейк Нежный творожный чизкейк Измельчить печение в крошку (желательно в блендере). Чтобы получить более однородную рассыпчатую структуру печенья без твердых кусочков. Добавить растопленное сливочное масло и растереть с печеньем. Должно получиться рассыпчато, но при сминании в руке держа... Ингредиенты: Мягкий творог - 600 г, Сметана 35%-ная - 120 г, Печенье савоярди - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 160 г, Сливочное масло - 120 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Загрузка