Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник

35 рецептов

Лимонный чизкейк "Лето" Лимонный чизкейк "Лето" Первым делом нужно приготовить основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье любым удобным вам способом и смешиваем с маслом. Получается эластичная масса. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, в основу) - 300 г, Сливки (33 процента жирности) - 500 мл, Маскарпоне (или творожная паста, однородная консистенция) - 500 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый, по 10 гр пачка) - 2 упак., Джем (клубничный) - ...

Брауни-чизкейк с печеньем Брауни-чизкейк с печеньем Займемся брауни. Сначала берем разъемную форму диаметром 26 см и тщательно обворачиваем ее фольгой. Лучше в несколько слоев. Фольга должна быть достаточно большим куском, если использовать несколько небольших, вода просочится в местах их соединения. Еще у м... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Соль - 1 щепот., Сыр сливочный - 600 г, Сахар - 260 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (л...

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Абрикосовые чизкейки Абрикосовые чизкейки Пекла я как-то торт "Мишка на Севере", коржи обрезала, растолкла в ступке и обсыпала бока. Но крошек осталось много, вот они стояли в баночке, стояли и дождались своей очереди. А, вообще-то, можно использовать любое сдобное печенье. Я часто в конд... Ингредиенты: Масло сливочное (шоколадное, для подложки) - 80 г, Орехи (любые, для подложки) - 30 г, Творог (мягкий нежирный, для начинки) - 400 г, Сахарная пудра (для начинки) - 70 г, Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Сливки (22%, для начинки) - 120 мл, Желатин ...

Чизкейк с творогом и маскарпоне Чизкейк с творогом и маскарпоне Корж Для приготовления песочной основы необходимо: растопить масло и измельчить печенье до мелкой крошки. Масло я растапливаю в микроволновке (30 секунд при максимальной мощности), печенье измельчаю блендером. Если нет микроволновки можно воспользоваться пл... Ингредиенты: Печенье (Любое песочное) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 15 г, Сметана - 3 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Творожно-ягодное мороженое Творожно-ягодное мороженое Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты "Белочка" с орешками. На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в мороз... Ингредиенты: творог 200 г, йогурт 100 г, печенье бисквитное 70 г, ягоды любые 100 г, сахар 1/3 ст., шоколадные конфеты 2 шт., джем, варенье 4 ст. л., орехи 20 г

Творожный чизкейк с шафраном Творожный чизкейк с шафраном Приготовить все ингредиенты. Раскрошить печенье в миске. Печенье сахарное или галетное. Растолочь печенье в мелкую крошку. Добавить к крошке растопленное сливочное масло, какао, оливковое масло и все тщательно перемешать. Вырезать из пергаментной бумаги кру... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, яйцо - 3 шт., йогурт натуральный - 150 г, мед - 100, соль - 1 щепотка, шафран - 1 щепотка, печенье - 300, масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., абрикосовый джем - 150 г, мандарины - 2 шт.

Загрузка