Творожный тортик с фруктами без выпечки

230 рецептов

Творожный тортик с фруктами без выпечки Творожный тортик с фруктами без выпечки Песочное печенье перемолоть в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В разъемную форму 21 см. выложить крошку и утрамбовать по дну формы. Поместить в холодильник, пока будем готовить крем Готовим творожный крем Творожный сыр ( комнатн... Ингредиенты: сыр творожный - 500 граммов, пудра сахарная - 150 граммов, взбитые сливки - 250 граммов, ягоды - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, желатин - 15 граммов, вода - 4 ст. ложки, печенье - 150 граммов, масло сливочное - 60 граммов, пер...

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами 1. Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, соду. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. 2. Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. 3. Выпекать в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Творог (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 150 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сода (для теста) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Нежный творожный тортик с фруктами Нежный творожный тортик с фруктами Бисквит: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Тесто перелить в форму. Выпекать при 180' примерно 15-20 минут.... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, творожный крем: 500 гр. творога (лучше без крупинок), 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и прослойка: земля...

Творожный тортик Творожный тортик Особенно актуальным будет такой рецепт в жаркий летний день, когда хочется разных вкусностей (да и включать духовку в жару неохота). Можно добавлять к творогу разные ягоды и фрукты, мне нравится еще делать торт с основой (коржом), который можно испечь самос... Ингредиенты: Киви 2-3 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Творог 0,5 Килограмма, Желатин 1 Ст. ложка, Печенье 250 Грамм, Банан 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки

Творожный тортик с фруктами Творожный тортик с фруктами Берем песочное печенье и измельчаем в крошку. Полученную крошку смешиваем с размягченным сливочным маслом Берем красивую форму, в которой будем подавать на стол и выкладываем на нее полученную массу. Аккуратно придаем форму и разравниваем. Получившийся корж... Ингредиенты: творог - 1 килограмм, масло сливочное - 150 граммов, желатин - 20 граммов, лимоны - 1 штука, цукаты - 150 граммов, апельсины - 1 штука, сахар - 200 граммов, киви - 2 штуки, печенье - 200 граммов

Творожный тортик Творожный тортик Начинаем с желатина, заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. Размалываем печенье в крошку, добавляем 100 гр растопленного масла,хорошенько перемечиваем, выкладываем в форму, приминаем рукой или ложкой,ставим в морозильник.В миксе... Ингредиенты: Корж: 150 гр печенья, 100 гр масла, Творожная масса: 500 мл сливок-38%, 6 ложек сахара, 1 пачка ванильного пудинга, 750 гр творожной массы-5%, 14 гр желатина, 1/2 стакана молока, Верх: фрукты, 1 пачка фруктового желе

Холодный творожный тортик с белым шоколадом и крошкой от Карин Горен Холодный творожный тортик с белым шоколадом и крошкой от Карин Горен Делаем крошку: В миксере смешиваем муку, сахар,разрыхлитель и масло, до получения крошки, добавляем желтки и мешаем до получения гладкого песочного теста. Руками разравниваем тесто на пергаменте( не важно какой формы)до тонкого слоя и выпекаем при 180 гр 20... Ингредиенты: Для крошки: 1 стакан муки, 1 ч ложечка разрыхлителя, 1/4 стакана сахара, 100 гр масла порезанного на кубики, 2 желтка, Для творожного слоя: 2 коробочки сливок38%-2200 мл, 1/3 стакана сахара, 200 гр белого шоколада, 500 гр творожной массы, Любое варенье

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Творожный тортик Творожный тортик Приготовить желе, на 500 мл воды 1 пакет желатина, оставить остывать. Бисквит: 3 яйца взбивать со 100 гр. сахара 5 -7 минут, затем осторожно вмешать венчиком 100 гр. просеянной муки, смешанной с 5 гр. разрыхлителя, готово тесто вылить в форму, застеленную п... Ингредиенты: Сливки (30%) - 200 мл, Сахар - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 пакет., Смородина черная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок (смородиновый, можно компот) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Разрыхлитель теста - 5 г

Загрузка