Творожный торт спираль

15 рецептов

Творожный торт "Спираль" Творожный торт "Спираль" Вначале приготовьте все необходимое для выпечки, взвесьте все продукты Подготовьте разьемную круглую форму диаметром 26 см (у меня 28, получилось ниже, чем должно быть). для этого нужно положить на дно пергамент. бумагу и сверху защипнуть разьемной формой, ... Ингредиенты: Творог (жидкий 5-9%) - 1 кг, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 6 шт, Масло сливочное (для основы) - 100 г, Крахмал кукурузный (ок.1 ст.л.) - 10 г, Шоколад белый (для белой массы) - 200 г, Шоколад темный (для темной массы) - 160 г, Кофе растворимый (дл...

Шоколадно-тыквенный торт с бананом Шоколадно-тыквенный торт с бананом Ингредиенты Ингредиенты Масса получается глянцевой. Дно формы диаметром 26 см застелить пергаментом и вылить треть массы. Поставить в разогретую до 170°C духовку на 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить д... Ингредиенты: мука - 235 г, какао - 65 г, сода - 7 г, соль - 1 ч. л., сахар - 300 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., молоко - 260 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйца...

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Апельсиново-тыквенный торт "оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенный торт "оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенная начинка: *************************************************** 1) Тыкву моем, очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем на кусочки среднего размера приблизительно толщиной в 4-5 см. 2) Тыкву выкладываем в рукав для запекания и завязываем кли... Ингредиенты: апельсиново - тыквенная начинка: 1) апельсины (мякоть) - 300 гр., 2) тыквенное пюре - 200 гр., 3) сахар - 160 гр., 4) кукурузный крахмал - 10 гр., 5) консервированный ананас - 160 гр., 6) желатин (листовой) - 18 гр., кулинарное кольцо 14 d - 3 шт., тыквенны...

Торт "спираль"шоколадно-творожный Торт "спираль"шоколадно-творожный Для основы:размалываем печенье и полученную крошку перемешиваем со сливочным маслом. Круглую разъемную форму выкладываем бумагой для выпечки. Выкладываем крошку и хорошо утрамбовываем. Держим в холодильнике пока готовим творожную начинку. Духовку нагреваем... Ингредиенты: для основы: печенье - 200 гр, масло сливочное - 120 гр, для крема: творог - 1 кг. (творог, как густая сметана), сахар - 3/4 ст. (150 гр), яйца - 6 шт., для наполнителя из белого шоколада: шоколад белый - 200 гр, сливки -1/3 ст. (80 мл. ), корнфлор - 1 ст.ло...

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Готовим тесто. Для этого нужно сначала смешать сливочное масло со 100 г сахара. Можно вилкой, можно миксером. Масло должно быть мягкое, для этого оставьте его при комнатной температуре на 20 — 30 минут. Затем в тесто можно добавить немного ванилина по... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 5 г, яблоки - 3 шт.

Детский торт "Улыбка" Детский торт "Улыбка" Готовим апельсиновый бисквит. Просеять муку с разрыхлителем в желтковую массу и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. С апельсинов снять цедру, отжать сок, нам понадобиться 3/4 стакана. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара, д... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 75 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 1 л, масло сливочное - 150 г, ванилин - 3 ч. л., яйца куриные - 7 шт., сахар...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Чем больше ванильного сахара или экстракта вы положите в торт, тем ароматнее он будет. Для этой выпечки ванилин подходит как нельзя лучше. Подавать такой торт можно тёплым с мороженым или же со сливками, дав ему время остыть. Для приготовления теста нужно с... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (мягкое), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Яблоки 3 Штуки (среднего размера), Корица По вкусу, Ванильный сахар 5 Грамм (или экстракт)

Торт Новогодний Торт Новогодний Для приготовления торта понадобится следующий инвентарь: 2 формы 16 см, 1 раздвижное кольцо (либо разъемная форма диаметром 20-22 см, но с высокими бортами), спатула, миксер, весы, ацетатная пленка. Начинаем с выпечки коржей. Духовку разогреваем до 175 град... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйцо - 1 шт., сода - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., черный молотый перец - щепотка, мускатный орех молотый - 1/2 ч. л., мука - 375 г, манговое пюре - 400 г, ...

Загрузка