Творожный торт со вкусом кофе

143 рецепта

Творожный торт со вкусом кофе. Творожный торт со вкусом кофе. В миске перемешиваем миндаль,муку,сахар и масло в однородную массу.Пальцами ракладываем тесто равномерно в форму.Остужаем в холодильнике. В большой миске смешиваем творожную массу с желтками,ванилином,мукой с разрыхл.кофе и сливками.Взбиваем белки в крепкую... Ингредиенты: корж: 2/3 ст.молотого миндаля, 1/2 ст.муки, 1/4 ст.сахара, 100 гр. масла, начинка: 500 гр. творожной массы, 3яйца,разделённых на белки и желтки, 1ч.л ванили, 1 ст.ложка растворимого кофе, 1 ст.сахара, 5 ст.ложек муки,1пакетик разрыхлителя, 1/2 ст.сливок, гл...

Торт-суфле "Кофе Латте" Торт-суфле "Кофе Латте" Финики промываем, замачиваем в кипятке где-то на полчаса, чтобы финики стали мягкими. Сливаем воду. Орехи и овсяные хлопья слегка обжариваем. Добавляем к финикам растительное масло и кофе, разведенный в 1 ч. л. воды, орехи и измельчаем блендером. Смешиваем ... Ингредиенты: Финик - 120 г, Орехи (любые, на ваш выбор) - 30 г, Хлопья овсяные - 30 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ч. л., Творог (без крупинок, обезжиренный) - 500 г, Кофе растворимый - 200 мл, Ванилин - 2 г, Сахар (минимальное количест...

Творожный торт "Мраморный" Творожный торт "Мраморный" Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по... Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Творожный торт с желатином без выпечки Творожный торт с желатином без выпечки Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и создав такую съедобную красоту на своей кухне, а точнее - в свое... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 25 г, Кофе натуральный - 2 ч.л., Сахар - 120 г, Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель, Горячая вода - 200 мл, Печенье песочное - 300 г

Кефирно-творожный тирамису Кефирно-творожный тирамису Для приготовления рецепта "кефирно-творожный Тирамису", кефир и творог, я готовила заранее в йогуртнице-термосе Oursson. Отличный термос, готовить в нем очень просто! 1. Приготовим кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира и творога.... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Кефир - 110 мл, Творог - 180 г, Печенье (любое песочное) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (крепкий, охлажденный) - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - по вкусу, Клубника - по вкусу

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Творожно-персиковый торт Нега Творожно-персиковый торт Нега Необходимые продукты. Бисквит можно испечь по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44762/ (только без кофе и какао) Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл. Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливки (10% можно) - 200 мл, Йогурт (желательно с кусочками персика) - 400 мл, Желатин (30+10=40) - 40 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Персик (консервированные, 1банка) - 850 г, Бисквит (готовый, форма 2130 ) - 1 шт...

Торт Дионис Торт Дионис Духовку разогреть до 180 гр. Форму размером 28*32 см выстелить бумагой для выпечки. Электрическим миксером взбить 4 яичных желтка с сахаром до бледного цвета и кремообразного состояния. Просеять сверху какао и крахмал, добавить расплавленный шоколад (100 г... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 4 шт, Сахар - 85 г, Какао-порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 25 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (смолотый в крошку) - 100 г, Фисташки (крупно порубленные) - 50 г, Изюм - 60 г, Чай черный...

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Загрузка