Вафельный торт с ягодами

71 рецепт

Вафельный торт без выпечки Вафельный торт без выпечки Думаю, что посмотреть, как приготовить вафельный торт без выпечки не составит труда, да и приготовить, как вы увидите, тоже, вообще проще торта я нигде не видела! Да и все мы любим и помним этот вкус вафельных тортов со сгущенкой, которыми нас кормили в дет... Ингредиенты: Вафельные листы 5 Штук, Крекер с маком 200 Грамм, Сгущенка вареная 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки

Вафельный торт со сгущенкой Вафельный торт со сгущенкой Для разнообразия можно положить измельченные орешки внутрь, украсить верх сезонными ягодами прямо перед подачей к столу, чтобы они не заветрились и не потекли. Рецепт, как приготовить вафельный торт со сгущенкой, не исключает ваши эксерименты, так что смело... Ингредиенты: Вафельные коржи 1 Штука (упаковочка), Вареная сгущенка Ириска 1 Штука (банка 500 г.), Сливочное масло 150 Грамм, Грецкие орехи 0,5 Стакана (чищеные)

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Приготовим все ингредиенты для самого вкусного клубничного конфитюра. Желатин (6 г) замочить в ледяной воде (36 г) для набухания в соответствии с инструкцией производителя. Если у вас есть желатин листовой, возьмите 6 г и замочите в ледяной воде минут не бо... Ингредиенты: Сахар - 60 гр, Базилик (возьмите по вкусу) - 15 листк., Лимонный сок - 1 стол.л., Желатин - 6 гр, Сахар - 95 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 35 гр, Куриные яйца - 125 гр, Молоко - 50 гр, Грецкие о...

Вафельный торт Сладкоежка Вафельный торт  Сладкоежка Делается тесто для вафель: Яйца взбить с сахаром и ванилином до однородной светло-желтой массы, добавить масло, муку и все тщательно перемешать. Тесто получается тягучее, как очень мягкий пластилин. В советской электровафельнице испечь вафли, я делала одну ... Ингредиенты: Масло сливочное (топленое) - 100-125 г, Сахар (1ст +2ст ложки на крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Зефир (ванильный) - 1 упак., Сметана - 250-300 г, Клюква (свежая) - 3/4 стак.

Йогуртовый торт с черной смородиной Йогуртовый торт с черной смородиной 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, растительное масло и ванильный сахар. Еще раз хорошо взбиваем. 2, Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь, перемешиваем ложкой. 3. Форму для выпечки (желательно разъемную), застелим дно пекарс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Питьевой( у меня вишневый) - 800 мл, Сахар - 50 г, Молоко - 50 мл, Желатин -...

Вафельный торт "Нежный" Вафельный торт "Нежный" 1. Приготовить тесто: растопить маргарин, яйца растереть с сахаром, соединить с маргарином, добавить соду и муку - столько, чтобы тесто было гуще, чем сметана. Испечь коржи в электровафельнице. 2. Приготовить крем: яйца хорошо растереть с сахаром, соединить... Ингредиенты: Сахарная пудра (в крем) - 1/2 стак., Масло сливочное (в крем) - 250 г, Молоко (в крем) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто + 2 ст.л. в крем), Маргарин (в тесто) - 200 г, Сода (в тесто) - 0,5 ч. л.

Вафельный торт с ягодами Вафельный торт с ягодами Сливочное масло взбить с сахаром в кремообразную массу. Добавляя по одному яйцу, продолжать взбивать. Муку просеять, смешать с крахмалом, добавить к яичной смеси и аккуратно перемешать. Апельсины вымыть. Натереть на терке тонкий слой цедры с одного апельсин... Ингредиенты: пудра сахарная – 3 ст. л., Для теста: 75 г сахара, Для начинки: 400 мл сливок, творога – 375 г, Для украшения: 3 апельсина, сахар – 100 г, яйцо – 4 шт, 40 г крахмала, 50 г черники, 50 г клубники, 130 г сливочного масла, 50 г малины, 230 г муки

Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 300 мл, вафельная крошка - 100 г, вишня - 20 шт., вишня - 300 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 6 ш...

Домашний вафельный торт Домашний вафельный торт Яйца растереть и взбить с сахаром, добавить половину просеянной муки, растопленное масло, оставшуюся муку, гашеную соду, ванильный сахар. Хорошо вымесить, тесто должно получиться густым, но текучим, упругим. вафли выпекать в специальных формах Взбить сливки... Ингредиенты: для вафель, яйца - 3 шт., сахар - 150-180 г, сливочное масло или маргарин для выпечки - 180 г, мука - 300 г, ваниль по вкусу, 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком, для крема, сливки 33-35% - 400-500 г, сахар - две столовые ложки, ваниль...

Загрузка