Творожный торт с мандаринами

107 рецептов

Творожный торт с мандаринами Творожный торт с мандаринами Духовку нагреть до 180 гр. Яйца, воду и сахар взбить , пока масса не увеличится втрое. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять, смешать с яйцами. Выложить тесто в форму 26 см., выпекать 30-35 минут. Остудить. Разрезать вдоль пополам. Мандарины очистить, разде... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 3 ст.л. горячей воды, 175 г сахара, 75 г муки, 75 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для суфле: 20 г желатина, 75 г сахара, 500 г творога, 500 мл жирных сливок, Для начинки: 1 кг мандаринов, 100 г сахара, 100 мл воды, Сахарная пудря для укр...

Творожный торт «Волшебный» с фруктами Творожный торт «Волшебный» с фруктами Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи и... Ингредиенты: творог - 700 г, желатин - 40 г, мандарины - 2 шт., киви - 2 шт., молоко - 3 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, изюм - 1 стакан, ананасы/персики консервированные, ваниль

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Со... Ингредиенты: мандарины - 350 г, йогурт - 300 г, творог - 250 г, мюсли - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сливки - 200 мл, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, желатин - 16 г, мандарины - 4 шт., конфитюр апельсиновый - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л.

Творожный торт к завтраку Творожный торт к завтраку Миксером взбить 4 яйца с половиной стакана сахара, добавить постепенно стакан муки, в муку предварительно добавить разрыхлитель, перемешать хорошо и, если тесто густое, добавляем сметану (я выпекала без сметаны). Тесто вылить на противень, застеленный перга... Ингредиенты: Персик (Или 3 груши; 3 мандарина.) - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (Можно 3-5 ст.ложек) - 3 ст. л., Творог - 400 г, Сливки - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт

Творожный торт "Волшебный" Творожный торт "Волшебный" Внимательно прочитайте, как приготовить творожный торт "Волшебный", чтобы порадовать своего ребенка супердесертом! Расскажу по секрету: взрослые тоже без ума от этого тортика. Он прекрасно держит форму, а когда полностью застывает красиво смотритс... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (жирный), Сахар 1 Стакан, Изюм 1 Стакан, Орехи грецкие 1 Стакан (очищенные), Сметана 1 Стакан, Желатин 40 Грамм, Молоко 3 Стакана, Мандарины 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Персик 150 Грамм (консервированный), Ананас 150 Грамм (консервированный)

Творожный торт "Волшебный" Творожный торт "Волшебный" Для приготовления тортика я пользовалась стаканом, емкость которого 250 мл. Итак, первым делом надо замочить желатин стаканом молока и оставить до набухания, минут на 30. После чего распустить желатин на слабом огне и соединить с двумя стаканами теплого мол... Ингредиенты: Творог (высокой жирности) - 700 г, Изюм - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Желатин - 40 г, Молоко - 3 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Мандарин - 2 шт, Киви - 2 шт, Персик (консервированные) - 150 г, Ананас (консервированные) - 150 г, Ванильный с...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Торт Лебединое озеро Торт Лебединое озеро 1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную с... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 360 г, Лимон (сок и цедра), Творог (15% - крем) - 900 г, Желатин (крем) - 40 г, Ванильный сахар (крем) - 3 пакет., Сливки (жирные, крем) - 1200 мл, Лимонад ("Тархун"), Желе (для 500 мл жидкости) - ...

Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Вот что нам понадобится для приготовления. Ещё печенье. Я беру самое простое. Печенье нужно измельчить в блендере или положить в чистый пакет, выпустить воздух, завязать и измельчить при помощи скалки. Добавить масло и хорошо вымесить тесто для основы торта... Ингредиенты: Печенье (или 300 г) - 3 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Творог - 400 г, Сливки (30-33%) - 400 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 280 г, Мандарин - 5 шт, Вода - 480 мл

Творожный торт-мороженное Творожный торт-мороженное Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку. Добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков. Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, засте... Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 банка сгущенки сырой, 0,5 ст. сахара

Загрузка