Творожный торт запеканка

152 рецепта

Творожный торт-запеканка Творожный торт-запеканка Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до устойчивой пены. В отдельной миске соединить творог, желтки, сахар и манку. Добавить в смесь взбитые белки и аккуратно перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Выложить половину теста. Сверху п... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Соль - 0.5 ч. л.

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Творожный торт-запеканка Творожный торт-запеканка Взбиваем масло, яйца, сахар и ванилин Добавляем кефир, взбиваем Понемногу добавляем манную крупу, соду (я не гасила, в тесте есть кефир, так что в этом нет необходимости), щепотку соли. Кладем творог, перемешиваем. Шоколадку перемалываем, высыпаем ее в тест... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 4 ст. л., Крупа манная - 9 ст. л., Сода - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ванилин

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка 1. Очистим от кожуры и семян яблоки и нарежем их на дольки. Обжарим на сливочном масле до золотистого цвета, посыпав 1 ст. л. сахара. 2. Тщательно перемешаем с творогом все компоненты, кроме яблок. 3. Выкладываем в форму для выпекания яблока и поверх них тв... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Ваниль - 1 щепот.

Воздушная творожно-тыквенная запеканка Воздушная творожно-тыквенная запеканка 1. Обжарим на сливочном масле (25-30 гр.) очищенную и нарезанную тыкву, до мягкого состояния. Остудив до комнатной температуры, пюрируем в кашицу. 2. Размягчив остальное масло, взобьем его миксером, добавив желтки, сахар, корицу, ванилин и цедру. 3. Во взби... Ингредиенты: Творог (желательно домашний обезжиренный ) - 500 г, Тыква (моем и чистим,произвольно измельчаем) - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (отделим белки от желтков) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., К...

Творожно-тыквенная запеканка Творожно-тыквенная запеканка Тыкву очистить от кожуры, порезать на кубики. Запеть в духовке пи температуре 200 градусов в течении 40 минут. После, дать остыть до комнатной температуры. Делаем две начинки. Творожная начинка: творог смешать с сахаром (4 ст.л.), манкой (3 ст.л.), 0,5 г. в... Ингредиенты: творог, 300 грамм, тыква, 600 грамм, сахар, 7 ст. л., сметана, 2 ст. л., манная крупа, 6 ст. л., изюм, 100 грамм, ваниль, 1 грамм, лимон, 1 штук, сливочное масло, 50 грамм

Творожный торт Творожный торт Включите духовку на 180°С. Приготовим основу: в муку добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, затем — мягкое сливочное масло и желтки. Замесите тесто. Оно будет мягким. Выложите тесто в форму и разровняйте руками по дну. Наколите вилкой и отправьте выпекать... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, ореховое масло - 1 ст. л., творог - 600 г, сметана - 400 г, сахар - 150 г, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., мука ...

Торт-запеканка "Летние ягоды" ("Юлия, с днем рождения!") Торт-запеканка "Летние ягоды" ("Юлия, с днем рождения!") Муку смешать с сахаром, разрыхлителем.Мягкое масло порезать кусочками, добавить к муке со сметаной, яйцами,ромом, разрыхлителем. Вымесить тесто и убрать его в холодильник на полчаса. Перебрать и помыть ягоды. У крыжовника и смородины отрезать хвостики. Твор... Ингредиенты: Тесто: Мука - 320 г (2 стакана 250 мл), Сметана - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарный песок - 100 г, Яйцо - 3 желтка, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин, Ром - 1 ст.л., Начинка: Творог - 400 г, Крыжовник - 150 г, Смородина чёрная - 150 г, Яйцо - 1 желток, Са...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Просеять муку, добавить соль. Нарезать 60 г слив масла маленькими кубиками,добавить к муке и замесить тесто.Добавить 2 ст. л. ледяной воды и вымесить шарик,пока масло холодное..Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Залить изюм 2 ст. л. горяч... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г сливочного масла, 5 яиц, 500 г сухого рассыпчатого творога, 60 г изюма, 1 плитка шоколада, 3 ст. л. картофельного крахмала, 90 г сахара, цедра одного апельсина, щепотка соли

Творожно-вермишелевая запеканка Творожно-вермишелевая запеканка Нехитрый набор продуктов для запеканки. Первым делом быстро отварить вермишель до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Яйца разделить на желтки и белки. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Добавить сметану и вермишель, перемешать. Взби... Ингредиенты: Соль ( щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Вермишель ( ,паутинка,) - 300 г, Творог - 400 г, Изюм ( по желанию)

Загрузка