1822 рецепта
Творожный торт без муки и выпечки
New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес... Ингредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.
Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...
Творожный торт 1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)
Творожный торт с черникой Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки. Полученую массу вылить в форму застеленую пек... Ингредиенты: 750 гр. мягкого творога (без крупинок), 2 яйца, 125 мл. молока, 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. ), 2 пак. ванильного сахара, 150 гр. сахара, лимоный сок с половины лимона, 1 пак. желе для тортов (12 гр. ), черника (мороженая), форма диаметром 2...
Творожный торт из печенья Люблю торты без выпечки, их легко можно приготовить, зато результат получается очень вкусным и аппетитным. Для приготовления творожного торта из печенья понадобится обычное квадратное (желательно, но не обязательно) печенье, нежирный творог или, как в моем ... Ингредиенты: Печенье 250-300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Творог 200 Грамм (или творожная масса), Банан 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко По вкусу (для пропитки печенья ), Миндальные хлопья По вкусу (для украшения )
Холодный творожный торт с штройзелем Холодный творожный торт с штройзелем на 7 порционных рингов тесто 200 гр сл.масла 2 желтка 30 гр сахара 260 гр самовосходящей муки(можно заменить на обычную муку с разрыхлителем) цедра лимона 1/2 кол-ва теста оставляем на крошку Растираем сл.масло с сахаром... Ингредиенты: творог, сливки, сахар, яйца, цедра лимона
Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г
Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г
Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...
Творожный торт "Клубничное счастье" Готовое тесто превратить в крошку.Решила поэксперементирвовать и сделала тесто не песочное, готовила по этому рецепту: 130гр сливочного маргарина 1ст сахара 3 ст.л какао 3 яйца 1/3 ч.л соды+уксус 1 ст муки Ну сделала для себя вывод что все же лучше всего ис... Ингредиенты: Для основы: Тесто(лучше всего песочное), 3ст.л меда, 75гр сливочного масла, Для творожного слоя: 1 пакетик желатина, 100гр воды, 600гр мягкого творога, 250гр сливок, 6 ст.л жидкого меда, 300-400гр клубники, Для желейного слоя: клубничное желе, клубника