Творожный сырник с черносливом необыкновенно вкусно

4 рецепта

Творожный Сырник с Черносливом. Необыкновенно Вкусно! Творожный Сырник с Черносливом. Необыкновенно Вкусно! В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до растворения сливочного масла. Как масло раствориться сразу снимаем с плиты и даем остыть. В муку добавим разрыхлитель, сметану, остывшее сливочное масло с какао. Замешиваем тесто. ... Ингредиенты: Тесто: Какао – 2 ст.л., Мука – 180 гр., Сливочное масло – 120гр., Сахар – 2 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Разрыхлитель — 1 ч.л., Начинка: Творог – 400 гр., Яйцо – 2 шт., Сгущенное молоко варенное – 200 гр., Крахмал картофельный – 1 ст.л., Чернослив – 150 гр.

Творожный сырник с черносливом. необыкновенно вкусно! Творожный сырник с черносливом. необыкновенно вкусно! Творожный сырник с черносливом. Начинка получается очень нежная, в меру сладкая, с карамельным вкусом. Тесто рассыпчатое словно тает во рту. Готовиться очень легко и быстро. В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до раств... Ингредиенты: тесто: какао – 2 ст.л., мука – 180 гр., сливочное масло – 120 гр., сахар – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., начинка: творог – 400 гр., яйцо – 2 шт., сгущенное молоко варенное – 200 гр., крахмал картофельный – 1 ст.л., чернослив – 150 гр.

Карамельный сырник с черносливом Карамельный сырник с черносливом Чернослив замочить на 15 минут. Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Форму диаметром 18-20 см выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку. К творогу добавить вареную сгущёнку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,3 стак., Масло сливочное (тесто) - 120 г, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Творог - 400 г, Молоко сгущенное (вареное) - 180 г, Крахм...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...