Закуска с творогом и копченой рыбой

62 рецепта

Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке. Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить... Ингредиенты: крупный картофель - 2 шт., копченый минтай - 200 г, гладкий творог - 6 ст. л., лайм - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолоты...

Веррин с красной рыбой Веррин с красной рыбой Веррин с рыбой. 1 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать. 2 слой. Творог (250 гр) размять вилкой, добавить смет... Ингредиенты: Авокадо (спелые) - 2 шт, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Лосось (подойдёт любая красная копченая рыба) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)

Закуска с творогом и копченой рыбой Закуска с творогом и копченой рыбой У рыбы удалить все кости. Творог, рыбу, соль, сметану смешать в блендере до однородной массы. Затем смесь переложить в удобную посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, все перемешать ложкой. Закуску есть предварительно намазав на ломтик хлеба. Ингредиенты: Мягкий творог - 80 г, Скумбрия горячего копчения - 50 г, Зелень - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 столовые ложки, Бородинский хлеб - 1 штука

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов

Террин из лосося и скумбрии с творогом Террин из лосося и скумбрии с творогом Скумбрию горячего копчения очистить от костей и кожи, лососевое малосольное филе нарезать тонкими ломтиками. Для запекания подойдет форма для приготовления кекса, застеленная пищевой пленкой. Сначала выложить на неё ломтики лосося, в том числе и на бортики... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 250 г, творог - 350 г, скумбрия горячего копчения - 300-350 г, желатин - 7 г, молоко - 50 мл, укроп - 1 пучок, соль

Мусс с копченой рыбой Мусс с копченой рыбой Горбушу мелко порубите. Творог протрите, соедините с корнем хрена, укропом, луком и соком лимона. Хорошо взбейте в блендере до однородной консистенции, посолите, поперчите и охладите. Перед подачей выложите в маленькие тарталет... Ингредиенты: филе копченой горбуши - 300 г, творог - 200 г, корень хрена тертый - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Паштет из скумбрии с творогом и солеными огурцами Паштет из скумбрии с творогом и солеными огурцами Смешать в блендере рыбу с огурцами, добавить творог и зелень. Ингредиенты: творог, скумбрия копченая, огурцы соленые, зелень

Закуска из копченого лосося и сливочного сыра Закуска из копченого лосося и сливочного сыра В первую очередь нужно отварить яйца. Пока они варятся можно заняться рыбой. Копченные лосось нужно нарезать не очень тонкие ровные пластины. Формы для кексов нужно застелить пленкой. Она позволит извлечь закуску из формы. На дно каждой формочки нужно вылож... Ингредиенты: лосось копченый - 400 г, сыр сливочный - 400 г, яйца - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Закуска-крем на крекерах Закуска-крем на крекерах Нарезаем и очищаем красную копченую рыбу Сливаем с творога сыворотку Взбиваем блендером рыбу и творог до однородности. В крем по вкусу кладем сухой имбирь и мелко нарезанный укроп. Выкладываем крем на крекеры и украшаем Ингредиенты: Горбуша (копченая) - 4 ломт., Творог (зерненый) - 150 г, Укроп, Имбирь (порошок, по вкусу), Крекер (пресный), Икра красная - 1 ч. л.

Загрузка