Творожный пудинг с цукатом

26 рецептов

Творожный пудинг на завтрак Творожный пудинг на завтрак Вот и все продукты для приготовления творожного пудинга, нет на фото кунжута и элементов украшения (вафельные маргаритки). Я не фотографировала процесс отделения желтков от белков, это у всех получается, если ни с первого раза, то со второго раза точно. В п... Ингредиенты: Творог (жирность 23%) - 450 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Цукаты (смесь:киви,манго,дыня,ананас) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (щепотка), Кунжут (на обсыпку формы)

Творожный пудинг с цукатами Творожный пудинг с цукатами Творог протереть через сито, положить в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаткой. Затем примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожну... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Цукаты - 100 г, Изюм - 50 г, Апельсин, Масло сливочное - 3 ст. л.

Творожный пудинг для пароварки Творожный пудинг для пароварки Все ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты. Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посы... Ингредиенты: Для пудинга: 500 г творога, 250 г сахара, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, 25 г крахмала, Для глазури: 35 г молока, 75 г сахара, 50 сливочного масла, 50 г какао, сливочное масло и панировочные сухари для смазывания формы

Творожный пудинг с цукатом Творожный пудинг с цукатом Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой. Затем примешать очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный м... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Цукаты - 100 г, Манная крупа - 2 столовые ложки, Изюм - 50 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка

Творожный пудинг с ягодным соусом Творожный пудинг с ягодным соусом Остатки яичных белков взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто. Смазать сливочным маслом форму для выпекания, по желанию присыпать мукой, толчеными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму, запечь пудинг в духовке или на пару. В духовом... Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 140 г, вишня замороженная - 120 г, клубника замороженная - 120 г, цукаты ананасовые - 100 г, клюква сушеная - 100 г, манная крупа - 40 г, вино красное - 50 мл, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 5 шт., цедра апельсиновая - 3 ч.л.,...

Творожный пудинг "Первый снег" Творожный пудинг "Первый снег" Сначала варим манную кашу на молоке, она должна быть достаточно жидкой. Хорошо растираем творог с желтками и сахарной пудрой. Я взяла 2 столовые ложки ванильной пудры и мне показалось, что было очень сладко, так как много сахара в ананасах и клубнике. Так ч... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 4 ст. л., Молоко, Крупа манная, Сахарная пудра, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 1 пач., Ананас, Клубника, Масло сливочное, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л.

Творожный пудинг на завтрак Творожный пудинг на завтрак Отделить белки от желтков. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру. муку и желтки трёх яиц. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену. К творогу добавить цукаты, аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать. Формы для пудинга (я использовала чашки)... Ингредиенты: 450 гр. творога, 50 гр. цукатов, 2 ст. л сахарной пудры, 2 ст. л муки, 3 яйца, сливочное масло для смазывания формы, желток для смазывания

Творожный пудинг Творожный пудинг Ингредиенты. Сразу заварить манку закипевшим молоком - пусть настаивается. Выжать сок из апельсина. Залить соком, вымытый и просушенный бумажным полотенцем, изюм. Яйца разделить на белки и желтки. Сахар - половину в желтки, половину в белки. В белки добавит... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 500 г, Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 120 мл, Мука гречневая - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Изюм - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Соль

Творожный пудинг в пароварке Творожный пудинг в пароварке Снимаем с апельсина цедру, измельчаем ее В миксере смешиваем творог, сахар, яйца, корицу, соду, апельсиновый сок и цедру, а также цукаты или любую начинку. Выстилаем форму для риса фольгой, выкладываем туда массу и накрываем фольгой Ставим в пароварку на 45... Ингредиенты: творог - 1 1/2 пачки, сахар - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., корица - щепотка, сода - 1/4 ч.л., апельсин (цедра с него и сок) - 1 шт., цукаты (или все, что душа требует) - 1 горсть, фольга

Творожный пудинг Творожный пудинг Творог растереть с сахаром и желтками. Влить сливки и взбить блендером до образования кремовой консистенции. Добавить манку, перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манка набухла. Добавить ванилин и распаренный изюм (или другие добавки), перемешать. Выпекат... Ингредиенты: 300 гр. творога, 300 мл. сливок (не ниже 10%), 3 желтка, 100 гр. сахара, 3 ст.л. манки, ванилин, по желанию: изюм, мак, цедра, корица, имбирь, цукаты.

Загрузка