Творожный пирог ягодка

58 рецептов

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Творожно-ягодная начинка. П... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мягкий творог - 350 г, Картофельный крахмал - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Этот простой рецепт творожного пирога с черной смородиной понравится всем тем, кто любит здоровые и сладкие десерты для всей семьи. Такую творожную "вкусняшку" оценят и взрослые, и дети. Выпечка вкусная и полезная, а еще - очень аппетитная. Попроб... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сахар 175 Грамм, Сметана 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лимон 1 Штука (цедра и сок ), Ягоды 200 Грамм

Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Первым делом необходимо подготовить наши ягоды (сейчас у нас клубника): промыть и влажную присыпать крахмалом и сахаром - слегка, чтоб "обернуло" каждую ягодку - это позволит нам сохранить сочность ягоды в выпечке. Самый трудоемкий процесс в этом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Творог (домашнийначинка) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 2 шт, Клубника (начинка) - 1 стак., Ванилин (и корица, начинка), Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Творожный пирог "Ягодка" Творожный пирог "Ягодка" Готовим тесто. Муку смешиваем с охлажденным маслом, режем кусочками, растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, соду, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем делаем начинку. Смешиваем тво... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Творог (жирный) - 500 г, Сметана - 100 г

Совсем негламурный, но очень вкусный песочно-творожный пирог Совсем негламурный, но очень вкусный песочно-творожный пирог Размягченное масло взбить миксером с сахаром, содой, солью и яйцом в белую однородную пышную массу. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Лучше довести его «до ума» руками, тесто очень нежное и маслянистое))) Тесто руками равномерно распределить (скорее... Ингредиенты: тесто, 2 ст. муки, 250 гр. масла или маргарина, 2/3 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, начинка, 800 гр. творога, 2 ст.л. сахара, 3 яйца, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сметаны

Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Из холодного сливочного масла, сахара и просеянной муки сделать крошку, в молоке с солью размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1-2 часа. Приготовить к... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 260 г, сливочное масло холодное-100 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 2 желтка, молоко теплое - 60 г, соль - щепотка, сахар - 1 ст.л., Для творожного крема, творог не жирный 5% - 100 г, сметана-1 ст.л., белок - 1 шт., лимонн...

Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Растопить масло, добавить шоколад, какао порошок, размешать хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Кримчизовый топпинг: взбить творожный сыр и сахар. Добавить яйцо,взбить. Ложкой акк... Ингредиенты: Брауни: 160 г масла, 50 г шоколада горького, 2 ст.л. какао, 150 г сахара, 120 г малинового джема, 3 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 125 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Кримчизовый топпинг: 150 гр творожно-сливочного сыра, 50 гр сахара, 1 яйцо, 0,5 ч л ваниль...

Пирог творожно-ягодный Пирог творожно-ягодный Слоеное тесто выкладываем на сковороду. Сверху выкладываем массу из предварительно перемешанного творога с яйцом и сахаром, края красиво заправляем по кругу. Ставим в разогретую (до 180 гр) духовку на 20-25 мин., достаем, сверху красиво выкладываем ягоды и ... Ингредиенты: слоеное тесто, 2 пачки творога, 1 яйцо, 10 ч.л. сахара, ягодки (свежие, замороженные

Пирог «Ягодная ватрушка». Пирог «Ягодная ватрушка». Для тех, кто любит и ягоды, и творог в выпечке – эта большая ароматная ватрушка. Этот пирог я делала по мотивам Вишневого пирога со сметанной заливкой, а основой послужил рецепт из журнала «Лиза». Пирог, как и предыдущий, получается большой, сочный и очень ... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, творог, сахар, ягоды, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал, манка.

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Загрузка