Творожный пирог со смородиной и йогуртом

20 рецептов

Творожный пирог со смородиной и йогуртом Творожный пирог со смородиной и йогуртом В чаше блендера соединить творог, яйцо, соль и сахар, хорошо перемешать. Оба вида муки просеять и добавить в творожную смесь. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки йогурт смешать с 3 ст л сахара и 1 ст л крахм... Ингредиенты: 1 яйцо, ½ ч.л. соли, 2 ст. л сахара «демерара» от «мистраль», 50 гр. цельнозерновой полбяной муки, 200 гр. пшеничной муки, для начинки: 500 гр. натурального йогурта, 2 ст. л кукурузного крахмала, 5 ст. л сахара «демерара» от «мистраль», для посыпки: 1 ст. л...

Заливной пирог со смородиной Заливной пирог со смородиной Этот простой и легкий во всех отношениях пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Кислинка смородины со сладкой йогуртовой заливкой очень хорошо дополняют друг друга. Творожное, немного хрустящее тесто и нежная начинка с ягодами это взрыв вкуса! Дей... Ингредиенты: Творог - 200 грамм, Молоко - 5 ст.л, Масло растительное - 4 ст.л, Мука - 200 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахар - 2 ст.л, Смородина черная - 150 грамм, Йогурт - 250 грамм, Сахар - 100 грамм, Ванилин - 1 пакетик, Яйца - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Творожный пирог с ананасом и красной смородиной Творожный пирог  с ананасом и красной смородиной Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 150 г, Порошок пекарский (Backpulver, тесто) - 1 пакет., Соль (щепотка, тесто), Творог (начинка) - 250 г, Масло подсолнечное (начинка) - 3 ст. л., Йогурт (начинка) - 300 г, Пудинг ванильный (варить не надо, начинка) - 1 пакет., Ананас (ко...

Творожный пирог с брусникой и смородиной Творожный пирог с брусникой и смородиной Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и податливое тесто. Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24 см. Бортики не очень высокие. Ягоды не размораживать. Добавить в них пудинг или ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 100 г, Брусника - 120 г, Пудинг ванильный (или крахмал) - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 170 г, Йог...

Творожный пирог с брусникой и смородиной Творожный пирог с брусникой и смородиной Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто. Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см. Бортики не очень высокие. Ягоды не размораживать. Добавить в них пудинг или ... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная / мука — 160 г, масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г, сахар — 50 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, начинка, смородина черная — 100 г, брусника — 120 г, пудинг ванильный (или крахмал) — 1 ст.л., заливка, тво...

Пирог с творогом и черной смородиной Пирог с творогом и черной смородиной Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи Саф-момент. Перемешиваем. В чашечку наливаем теплую воду, добавляем соль, сироп шиповника и растительное масло. Перемешиваем. Добавляем эту смесь к муке с дрожжами. Замешиваем тесто. Кладем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 200 г, Смородина черная (замороженные ягоды) - 100 г, Йогурт - 100 г,...

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Творожно-маковый пирог с ягодами Творожно-маковый пирог с ягодами Для теста масло растопить, добавить к нему желтки, творог, сахар, лимонный сок, тщательно перемешать. Затем добавить кедровые орехи и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Муки может уйти больше или меньше от указанного количества, нужно ориентироват... Ингредиенты: Для теста: 70 г сливочного масла, 100 г творога, 2 желтка, 50 г сахара, 50 г рубленых кедровых орехов, 100 г пшеничной муки, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.. разрыхлителя, Для маковой начинки: 150 г мака, 3 стол.л. сахара, 150 г молока, Для творожной начин...

Пирог Полосатик Пирог Полосатик Сделать сметанное тесто: миксером взбить сметану с яйцами, сахаром и ванильным сахаром Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель, влить масло. кусочки шоколада добавить и ложкой хорошо все смешать Сделать творожную массу: измельчить блендером банан... Ингредиенты: Йогурт (2 маленьких стаканчика, творожная масса) - 200 мл, Банан (большие, творожная масса) - 2 шт, Ванилин (творожная масса), Сметана (сметанное тесто) - 20 г, Мука блинная (сметанное тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (сметанное тесто) - 1 пакет., Масло...

Пирог Экзотический рай Пирог Экзотический рай Замесить тесто. Для этого взбить миксером маргарин (сливочное масло), яйцо, йогурт, сахар, ванилин и творог в однородную массу. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить два стакана муки. Дальше необходимо добавлять муку, сколько возьмет тесто, чтобы ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 мл, Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Сахар - 1/2 стак., Ванилин (на кончике ножа), Рахат-лукум - 200 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Банан - 3 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Смородина красная - 2 горст., Нектари...

Загрузка