Творожный пирог с яблочной прослойкой

16 рецептов

Творожный пирог с яблочной прослойкой Творожный пирог с яблочной прослойкой Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3. Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите. Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси... Ингредиенты: 5 яиц, 250 гр сахара, 250 гр сливочного масла (размягченного), 300 гр творога, 300 гр муки, 0,5 ч. л соды, 0,5 ч. л разрыхлителя, 0,5 ч. л корицы, 2 - 3 средних яблока (сладких сортов)

Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка. Д... Ингредиенты: для теста: сливочное масло-125г, мука пшеничная -250 г, сахар-1 ст.л., ванилин-щепотка, ледяная вода-2 ст.л., для творожной начинки: творог-500 г, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-125г, яйцо-2 шт., для яблочной начинки: яблоки-6-7 шт., сахар-100 г, корица-1 ч....

Яблочно-творожный пирог Яблочно-творожный пирог Сначала готовим нижний слой: Добавляем все ингредиенты в миску и начинаем мешать руками, пока не начнет формироваться масса, по консистенции похожая на пластилин. Получившееся тесто необходимо распределить по дну формы для выпекания. Приготовление творож... Ингредиенты: для нижнего слоя: 3 ст.л. муки, 80 г. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст.л. сахара, для творожного слоя: 200 г. жирного творога, 1 белок, 1 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, щепотка соды, для начинки: 1 большое яблоко, 1 ч.л. корицы, ...

Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок" Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок" Пшенные хлопья залить топленым молоком. Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и замешиваем руками тесто. В пшенные хлопья доб... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ Мистраль) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Повидло (Яблочное) - 0,5 стак., Творог - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Ванилин (по ...

Творожный пирог с яблоками под меренгой Творожный пирог с яблоками под меренгой 1. Четыре яйца разделить на белки и желтки. Все белки выложить в одну ёмкость, а желтки выложить по 2 шт. в разные ёмкости. Белки поставить в холодильник, пока готовится тесто и остальные слои. 2. Творог растереть с двумя желтками, сахаром, ванилином от ТМ ... Ингредиенты: тесто: желтки - 2 шт., маргарин сливочный - 100 г, сахар - 3 ст.л., ванилин тм haas - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 2 ст., сода - 1 ч.л., уксус - 2 ст.л., творожный слой: творог - 300 г, желтки - 2 шт., сахар - 3 ст.л., ванилин тм haas - 1 щепотка, яб...

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии" Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии" Готовим тесто: взбить сливочное масло (размягчённое) с сахаром, ванилью и мукой. Замесить тесто. Распределить тесто по форме, предварительно смазанной растит. маслом и присыпанной мукой (манкой), сделав небольшие бортики. Для начинки: взбить яйцо с сахаром,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 4-5 шт, Корица - 1\2 ч. л., Орехи лесные - 3 ст. л., Кунжут (по желанию)

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Гибаница Гибаница замесить тесто из муки,яйца,150 мл тёплой воды,2 ст.л.раст.масла,сахара и соли.оставить на час отдыхать. вторая. творожная. творог смещать с одним яйцом,100 г,сметаны,2 ст.л.изюма,вымоченным в роме,немного ванилина,немного сахара. третья. ореховая. орехи гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Вода (тёплая для теста) - 150 мл, Мак (для маковой прослойки) - 200 г, Орехи (для ореховой прослойки) - 200 г, Творог (для творожной прослойки) - 500 г, Яблоко (для яблочной прослойки) - 5 шт, Корица (для яблочной и ...

Загрузка