Творожный пирог с вишневым киселем

11 рецептов

Творожный пирог с вишневым киселем Творожный пирог с вишневым киселем Приготовить вишневую заливку. В сотейник выложить размороженную вишню (у меня 500 грамм), сахар и крахмал. Все перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим массу до загустения. Дать остыть. Приготовить творожную начинку. В миске с... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 2 пакета, вишня замороженная - 300 г, сахар - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное ма...

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 80 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Творог -...

Вишнево-творожный пирог Вишнево-творожный пирог Варианты на тему домашней выпечки в выходной день. Поскольку тесто готовое, приступаем сразу к начинке. Творог растираем с яйцом. Добавляем кисель и сахар, тщательно вымешиваем. Раскатать тесто, выложить творожную начинку. Скрутить в рулет и нарезать попере... Ингредиенты: дрожжевое тесто - гр. 700-800, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 на сыворотке), творог домашний - 450 гр, кисель вишневый - 90 гр, сахар - 100 гр. (можно больше), яйцо куриное - 1 шт, вишня в собственном соку - 2 ст.л, растительное масло, сахарная п...

Творожно-вишневый пирог Творожно-вишневый пирог Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой. Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 500 г, ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., кисель ТМ Haas - 1 пакет

Пирог "Трижды вишневый" Пирог "Трижды вишневый" Почему трижды вишневый? Вот первое: вяленую вишню без косточек замачиваем в алкоголе. Любом. Можно водку, ликер, бальзам, ром. Что найдется. Если сделать это на ночь, то алкоголь станет совсем вишневым, сладким, тягучим, ароматным. Я замачивала в травяном б... Ингредиенты: творог - 100 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, алкоголь - 2 ст. л., вишня вяленая - 70 г, сметана - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, вода - 2 ст. л., желатин порошковый - 1 ч. л., вишневый джем - 3 ст. л., маргарин - 100 г, мука - стакана, разрыхлитель...

Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Творог - 900 г, Масло сливочное (к творогу) - 150 г, Крахмал (к творогу) - 1 ст. л., Ванилин (к творогу) - 1 г,...

Творожный пирог с вишнёво-слоёными рулетиками Творожный пирог с вишнёво-слоёными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: орехи грецкие 100 г, мука пшеничная 125 г, какао-порошок 1 ст. л., соль 0,25 ч. л., сахар коричневый 80 г, хлопья овсяные 2 ст. л., масло сливочное (холодное) 60 г, желток яичный 2 шт., вишня (замороженная) 3 ст., крахмал кукурузный 2 ст. л., вода 0,5 ст., ...

Трехцветный сырник Трехцветный сырник Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. ... Ингредиенты: Тесто: мука – 100 г, масло сливочное – 50 г, желток – 1 шт, сахарная пудра – 50 г, сметана – 2 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, какао – 1 ст.ложка, Творожный слой: творог – 600 г, желтки – 3 шт, сахар – 0.5 стакана, растительное масло – 1/3 стакана...

Чизкейк с вишнями Чизкейк с вишнями В муку, смешанную с разрыхлителем, натираем маргарин, добавляем сахар, яйцо и быстро замешиваем тесто. Сформовать из него шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Теперь готовим вишню - Предварительно разморозить ягоды, отжать сок. 3 ст... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., маргарин - 125 гр., сахар - 65 гр., яйцо - 1 шт., вишневая начинка: вишня замороженная - 2 ст., крахмал - 50 гр., творожная начинка: маргарин - 75 гр., творог нежирный - 750 гр., сахар - 200 гр., ванильный сахар -...

Сырник Магнолия Сырник Магнолия Замесить тесто: желтки взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку. Замесиить не липкое тесто. Разделить его на две части - в одну добавить какао и положить в морозилку. Начинка: творог взбить с желтками и сахаром, добавить манку и кр... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 0.5 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка) - 350 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Крупа манная (начинка) - 1 стак., Крахмал картофельн...

Загрузка