Творожный пирог с черникой

161 рецепт

Творожный пирог с черникой Творожный пирог с черникой Смешиваем муку с пекарским порошком добавляем в неё сахар ванилин яйцо и маргарин. хорошо вымешиваем Тесто выкладываем в форму делаем бортик 3 см. Начинку: смешиваем все инградиенты и выкладываем в форму с тестом половину затем выкладываем половину ягод и з... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 0.5 пакетика пекарского порошка, 80 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, для начинки: 4 яйца, 160 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 700 гр. творога( перетёртого), цедра 1 апельсина ( лимона), 1 ...

Лёгкий творожный пирог с черникой (без муки !) для дуэли. Лёгкий творожный пирог с черникой (без муки !) для дуэли. Процесс приготовления предельно прост! Тесто делается всего 10 минут :) Переберите чернику, изюм промойте кипятком. Смешайте творог, яичные желтки, сахарозаменитель (сахар), кукурузный крахмал, разрыхлитель. В другой миске взбейте 3 яичных белка с щепоткой ... Ингредиенты: 400 г. мягкого обезжиренного творога, 4 яйца, сахарозаменитель сорбит (сахар, мёд .) - ., 1/2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. кукурузного крахмала, ванилин (ванильный сахар), щепотка соли, 1 ст. черники, 3 ст.л. изюма

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона

Творожный пирог с черникой Творожный пирог с черникой 1. Чтобы приготовить тесто, в масло добавить сахар и ваниль. Хорошо растереть. В просеянную муку разбить яйцо, положить растертое масло и разрыхлитель. Замесить тесто. Получится не крутое мягкое тесто. Форму для торта смазать маслом. В форму положить тес... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 150 Грамм (плюс 150 г в начинку), Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (плюс 4 яйца в начинку), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 600 Грамм (начинка), Крахмал 100 Грамм (начинка), Черника 300 Грамм ...

Творожный пирог с черникой Творожный пирог с черникой Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Начинка: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. До... Ингредиенты: ||тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), начинка: 600 г творога (1-20%), 4 яйца, 150 г сахара, 100 г крахмала (картофельного), также: сахарн...

Шоколадно-творожный пирог с черникой Шоколадно-творожный пирог с черникой В миске растопите на огне масло, добавьте какао, 50 г сахара, перемешайте и уберите с огня. Взбейте миксером яйцо до пышной пены. Выложите его в слегка остывшую масляную массу, сразу же перемешайте. Разрыхлитель соедините с мукой, высыпьте в тесто, перемеша... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - чайной ложки, Пшеничная мука - 50 г, Творог - 300 г, Черника - 1 стакан

Финский пирог с черникой или голубикой Финский пирог с черникой или голубикой Этот популярный финский пирог готовится очень быстро и получается очень вкусно, умеренно сладко, ягодно, с хрустящей тонкой корочкой! Единственные споры на нем. сайте были по поводу заливки! Да-да, а именно, чем можно заменить финский продукт Kermaviili!!! ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или полбовая/спельтовая) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (обезжиренная) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1...

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Для теста:смешиваем муку, соль и сахар, рубим эту смесь с мукой до состояния крошки. Добавляем яйцо и воду, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и кладем в холодильник на 1 час. По прошествии часа тесто раскатываем и выкладываем им форму, чтобы получилось дн... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, черничный слой: 300 гр. черники, 100 гр. сахара, творожный слой: 400 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. кукуруз...

Творожная ватрушка с черникой Творожная ватрушка с черникой Тесто: Сливочное масло предварительно заморозить. Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Замороженное масло натереть на крупной терке, смешать с мучной смесью. Начинка: Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить творог (я готовила с рикоттой), чем вкуснее тво... Ингредиенты: творог жирный - кг, сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., черника - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, сахар - стакана, сливочное масло - 170 г, мука - 2 стакана

Сырный пирог с черникой Сырный пирог с черникой Это всё, что нам понадобится. 1. Чернику помыть и хорошо просушить. В моём случае откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. 2. Взбить белки, добавить 25 г сахара и щепотку соли. Отставить в сторону. Положить в миску творог, 100 г сахара, ванильный сахар, желтки... Ингредиенты: Черника (свежая, я брала в банке) - 300 г, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 5 шт, Соль (1 щепотка ), Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 75 г, Масло сливочное (мягкое, не из холодильника) - 75 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Цедра лимон...

Загрузка