Творожный пирог с малиной и манкой

26 рецептов

Творожный пирог (с малиной и манкой) Творожный пирог (с малиной и манкой) Все продукты для теста смешать и замесить тесто. Сделать колобочка ,покрыть пленкой и оставить настояться при комнатной температуре на 30 минут. Духовку разогреть до 175 градусов.Тесто раскатать в смазанном маслом(или застеленным бумагой для выпечки) против... Ингредиенты: для теста: 80 гр. сахара, 150 гр. сл. масла, 300 гр. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, для творожной массы: 4 яйца, 1 белок, 750 гр. творога, 180 гр. сахара, цедры одного лимона, 4 ст.л. сока лимона, 80 гр. сл. масла, 1 пачка сухого ванильного пудинга, 1 пачка ...

Творожный пирог (с малиной и манкой) Творожный пирог (с малиной и манкой) 1. Все продукты для теста смешать и замесить песочное тесто. Сделать колобок, накрыть пленкой и дать настояться при комнатной температуре 30 мин. 2. Духовку разогреть до 175 град. Тесто раскатать в смазанном маслом противне. Поставить выпекать в духовку на ... Ингредиенты: Для теста: 80 гр сахара, 150 гр. сл. масла или маргарина, 300 гр муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, Для творожной массы: 4 яйца, 750 гр творога, 180 гр сахара, цедра 1 лимона, 80 гр масла, 1 пакетик сухого ванильного пудинга, 1 пакетик разрыхлителя, 75 гр манки,...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Растопите сливочное масло, но так, чтобы оно было не горячим. Яйца с сахаром, взбейте в пену, как на бисквитное тесто. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Осторожно перемешайте. Теперь постепенно введите муку и соду. Перемешайте, чтобы не было ... Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт., Сахар - 120 г, Сметана - 200 мл, Мука - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Сливочное масло - 2 ст. л., Для начинки: Творог - 500 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 г, Манная крупа - 1 ст. л., Ванилин - 1 г или ванильный сахар -1 ч.л., Малина - 1 ст...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Сливочное масло заранее достать из холодильника. Смешать муку,соль,сахар, разрыхлитель. Добавить сливочное масло кусочками, яйцо Замесить однородное тесто.Завернуть его в пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.Тесто можно приготовить заранее за су... Ингредиенты: Тесто: Мука-1 и 2/3 стакана (стакан 250 мл), Масло сливочное(комнатной температуры - 125 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо -1 шт., Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль - щепотка, Творожный слой: Сырки творожные ванильные - 4 шт.(по 100 г), Яйцо - ...

Творожная запеканка с малиной Творожная запеканка с малиной Вкусную творожную запеканку с малиной можно приготовить с добавлением свежих и даже замороженных ягод. "Тесто" на основе творога получается нежным и пышным. Оно идеально сочетается с любыми ягодами и фруктами. К чаю такая запеканка на скорую руку ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (2 штуки в тесто), Сахар 220 Грамм (120 грамм в тесто), Сметана 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Творог 500 Грамм, Ванилин 1 По вкусу, Малина 1 Стаканов

Малиново-творожный пирог Малиново-творожный пирог Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 ст. л. сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в плeнку и положите в холодильник. Отделите белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желт... Ингредиенты: Малина - 250 г, Творог - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак., Соль, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожный пирог «Четыре ягоды» Творожный пирог «Четыре ягоды» Для приготовления теста растираем в миске яйца с сахаром. Добавляем соду, гашеную уксусом, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно получается мягким, немного липким. Оно получилось желтоватым, так как яйца у меня деревенские. Хорошо присыпав рабочую поверхност... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 100 г. сахара, 175 г. муки, 0,5 ч.л. соды, гашеной, 80 г. сливочного масла, Начинка: 400 г. творога, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, 0,5 ст.л. манной крупы, 80 г. малины, 80 г. черники, 80 г. черной смородины, 80 г. красной смородины, форма d = 21 см

Кокосово-черничный творожный пирог Кокосово-черничный творожный пирог Кокосово-творожная масса: В болшой миске хорошенько взбить 7 яиц с сахаром,до образования пенистой массы и растворения сахара Добавить кокосовый крем и творог,размешать Просеять в творожную массу 80 грамм крахмала,размешать Глубокий противень от духовки (32... Ингредиенты: сахар-375 гр., яйца-10, обезжиренный творог-1,5 кг, кукурузный крахмал-120 гр., черничный йогурт-500 гр., манка мелкого помола-3 стол.ложки, черника,свежая или из компота (для подачи)

Творожный пирог "Малиновые волны" Творожный пирог "Малиновые волны" Муку, разрыхлитель теста, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. сахара, масло и 1 яйцо смешать. Замесить тесто. Прикрыть и оставить на разделочной доске. В холодильник ставить не надо. Малину перетереть через сито. В миске миксером взбить 5 яиц, 175гр. сахара... Ингредиенты: Малина - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Пудинг ванильный - 2 пач.

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции. Не прекращая взбивания, введите по одному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте. Яичные белки взбейте в&nbs... Ингредиенты: тесто слоеное - 230 г, цедра тертая 1 лимона, крупа манная - 4 ст. ложки, молоко - 3 ст. ложки, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, ванильный сахар - 1 пакетик, сахар - 100 г, масло сливочное или маргарин - 75 г, творог - 750 г, малина - 500 г, желе из красной ...

Загрузка