Творожный перевертыш с вишней

7 рецептов

Творожный перевертыш с вишней Творожный перевертыш с вишней Духовку нагреть до 170-180 С. Из вишни (черешни) достать косточки. Если вишня будет замороженная – не размораживать. Взбить масло с сахаром и ванилином до пышности – минут 10. Добавить творог, смешать. Добавить яйца по одному. Просеять муку с разрыхлителем,... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сода - 0,33 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин, Соль (щепотка)

Творожный перевертыш с вишней Творожный перевертыш с вишней Опять забыт в холодильнике творог и есть немного черешни… Решено – достанем вишню и творог и испечем пирог! Духовку нагреть до 170-180 С. Из вишни (черешни) достать косточки. Если вишня будет замороженная – не размораживать. Взбить масло с сахаром и ван... Ингредиенты: тесто (продукты все нужно довести до комнатной температуры): 180 гр. муки, 20 гр. кукурузного крахмала, 2 яйца, 200 гр. творога, 150 гр. сахара, 100 гр. слив.масла, 1/3 ч.л. соды, 10 гр. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли

Творожный перевертыш с вишней Творожный перевертыш с вишней Духовку нагреть до 170-180 С. Из вишни (черешни) достать косточки. Если вишня будет замороженная – не размораживать. Взбить масло с сахаром и ванилином до пышности – минут 10. Добавить творог, смешать. Добавить яйца по одному. Просеять муку с разрыхлителем,... Ингредиенты: 180 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 2 яйца, 200 г творога, 150 г сахара, 100 г слив. масла, 1/3 ч.л.соды, 10 г разрыхлителя, ванилин, щепотка соли

Творожная запеканка-перевертыш Творожная запеканка-перевертыш В первую очередь смешиваем манную крупу ТМ «Националь» со сметаной, чтобы она набухла. 200 г яблок (это уже в чистом виде) очищенных и нарезанных. У меня были наши местные, дачные. Неказистые на вид, но такие ароматные! Режем произвольно и выкладываем на ск... Ингредиенты: творог 2% - 400 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 90 г, сахар ванильный - 10 г, крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., яичные белки - 3 шт., яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., вишня - 2 горсти

Легкое творожное суфле с ананасом Легкое творожное суфле с ананасом Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устой... Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная (ложки без горки) - 3 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 7 шт, Вишня (для украшения), Соль (щепотка), Сахарная пудра, Яйцо куриное - 4 шт

Суфле творожное с ананасом Суфле творожное с ананасом 400 г творога 4 яйца 7 колец консервированных ананасов 3 ст. л. манки (без горки) вишня щепотка соли Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков. Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотит... Ингредиенты: творог, ананас, сахар, манка

Пирог творожный с карамелью Пирог творожный с карамелью Вот такой пирог перевертыш сегодня я сделала. Оказывается можно и творожный пирог сделать с карамелью, на вкус он получился очень карамельный, с хрустящей корочкой. Ну давайте уже будем делать. Приготовим такие продукты. Смешаем все для теста. Масло мягк... Ингредиенты: Мука — 130 грамм, Сахар — 50 грамм, Масло сливочное — 70 грамм, Желток яичный — 1 шт, Соль — щепотка., Творог (1,5%) — 250 грамм, Сметана (20%) — 200 грамм, Яйцо — 4 шт, Сахар — 100 грамм, Пудинг ванильный — 38 грамм, Изюм — 50 грамм., Сахар — 100 грамм, Ми...