Творожный паштет с редисом

13 рецептов

Паштет из редиса Паштет из редиса Редис хорошо промыть, обрезать хвостики и разрезать на несколько частей. Яйцо и сыр нарезать средними кубиками. Зелень измельчить. В чашу блендера сложить нарезанный редис, сыр, яйцо, творог, сметану и измельчить в более-менее однородную массу. Добавить сол... Ингредиенты: Редис - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Семена горчицы (французская) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Творожная паста с редисом и зеленым луком Творожная паста с редисом и зеленым луком Творог выложить в емкость и размять. Добавить сметану. Посолить и добавить перец по вкусу. Еще раз перемешать. Измельчить редис и зеленый лук и добавить в творожную пасту. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 70 г, Редис - 3 шт, Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом Паштеты на основе творога очень вкусные и сытные, как и их «собратья» из мясных составляющих. Рецептов по приготовлению творожного паштета придумано много, и вот еще одна идея для быстрого перекуса - это и паштет, и намазка, и дип. Вкусную пару паштету сост... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Семена льна - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Творог (жирность 9%) - 250 г, Редис - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт., Лук зеленый (перья) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (моло...

Летние паштеты Летние паштеты Приготовим с вами 2 вида паштета: сырный паштет с редисом и луком и творожный паштет с перцем и огурцом. Это по-летнему ярко и сочно! Такие паштеты можно переложить в контейнер и взять с собой на природу! А как приготовить летние паштеты читайте в пошаговом... Ингредиенты: Редис 1 Пучок, Лук зеленый Пучок (небольшой), Сметана 3 Ст. ложки, Салат листовой По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масл...

Летние паштеты Летние паштеты Зеленый лук очень мелко нарезать. Редис нарезать очень тонкими кружками. Листья салата нарвать небольшими кусочками. Творожный сыр перемешать со сметаной, оливковым маслом и дижонской горчицей до получения однородной кремообразной массы. Приправить солью и ... Ингредиенты: сметана - 2 ст. л., лук зеленый - пучка, горчица дижонская - 1 ст. л., редис - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, салат листовой - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец сладкий - 1 шт., творог - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., сли...

Творожный паштет с редисом Творожный паштет с редисом Творог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук. Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится). Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите полу... Ингредиенты: 200 г жирного творога, 100 г нежирной сметаны, 15 редисок, 3–4 пера шнитт-лука, соль, тосты из черного и белого хлеба для подачи

Паштет (намазка) с редисом и творогом Паштет (намазка) с редисом и творогом Вкусный паштет с необычным ингредиентом. Не калорийный, по-весеннему свежий и хрустящий. Творог подойдет любой жирности, вместо него можно взять творожный сыр. Подготовленный редис и огурец натереть на крупной терке (можно на мелкой) и положить на сито, что... Ингредиенты: редис - 100 гр., огурец - 1 шт., творог - 100 гр., яйцо - 1 шт., зелень, соль, сметана - 2 ст.л.

Творожная масса Творожная масса Этот рецепт, который расскажет, как приготовить творожную массу, я знаю уже давно и активно им пользуюсь. Это достойная замена всяческим жирным соусам к мясу и гарнирам на основе майонеза. С такой массой ваши блюда приобретут новые оттенки вкуса! 1. Сначала... Ингредиенты: Огурец 0.5 Штуки, Редиска 1-2 Штук, Лук зеленый 3-4 Штук (несколько стеблей), Творог 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сельдерей 0.5 Штуки (стебель), Соль По вкусу, Брокколи 2 Штуки (2 соцветия)

Сырно-скумбриевый рийет Сырно-скумбриевый рийет Продукты Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером. Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемеш... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 300 г, Сливки (30-38%) - 80 мл, Масло оливковое - 80 мл, Лук зеленый - 4 веточ., Перец черный - по вкусу, Редис - по вкусу, Тосты (из ржаного хлеба для подачи) - по вкусу

Паштет-намазка на основе творожного сыра. (2 варианта) Паштет-намазка  на основе творожного сыра. (2 варианта) 1. Грибы и лук нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком, посолив и поперчив до золотистого цвета. 2. Затем добавить в сковороду фасоль и прогреть. Снять с огня и остудить. 3. В чаше блендера соединить овощную смесь, творог, чеснок и ... Ингредиенты: паштет грибной, 200 гр. творожного сыра, 200 гр. вешенок, 1 большая луковица, 200 гр. вареной фасоли, 1 зубок чеснока (по желанию), соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, паштет с редиской, 200 гр. творожного сыра, 1 пучок редиски, 100 гр. сметаны, зелень (...

Загрузка