Творожный мусс с персиками

30 рецептов

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Творожный мусс с персиками Творожный мусс с персиками Для приготовления творожного мусса с персиками лучше брать жирный слоистый творог или творог пастообразной консистенции. Крупчатый творог нужно будет протереть через сито. Поместить творог в чашу блендера. Добавить один крупный персик, нарезанный кусочками ... Ингредиенты: жирный домашний творог – 250 гр, густая сметана – 2 ст. л (с горкой), спелые крупные персики – 3-4 шт, жидкий мед – 2 ст. л, сахар – по вкусу (можно не добавлять), желатин быстрорастворимый – 5 гр (чайная ложка), теплая вода – сколько необходимо.

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Творожный крем с муссом из персика и маракуи Творожный крем с муссом из персика и маракуи Смешиваем творог с йогуртом до получения однородной консистенции. Кто хочет еще более воздушного десерта, берет сливки вместо йогурта и сперва взбивает их в пышную массу. Любители добавляют ванильный сахар. По мне же, и фрукты достаточно сладкие. Персики из... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 мл, персики консервированные - 2 шт., маракуйя - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу

Сливочно-творожный мусс Сливочно-творожный мусс Предлагаю вашему вниманию отличное лакомство, которое очень любят и взрослые, и дети. Готовится сливочно-творожный мусс не более часа, застывает тоже около часа. Ягоды и фрукты можете брать по своему вкусу. С творогом отлично сочетаются персики, бананы, мал... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу (на выбор)

Творожный мусс Творожный мусс Как приготовить творожный мусс? 1. В блендер выложите творог, сахарную пудру, добавьте экстракт миндаля, соль и взбейте. У вас должна получиться белая "воздушная" масса. 2. В отдельной миске при помощи электрического миксера взбейте до белой пены ... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Свежие абрикосы 8-10 Штук, Сахарная пудра 3/4 Стакана, Экстракт миндаля 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливки 3/4 Стакана (охлажденные), Мед По вкусу (для украшения)

Тарт с персиками и творогом Тарт с персиками и творогом Муку порубите с маслом, перетрите в крошку, добавьте 50 г сахара, 1 яйцо, щепотку соли и воду. Замесите тесто, охладите 15 минут. Творог, сметану (высокой жирности), сахар, 4 яйца, ванильный сахар соединяем в отдельной емкости и взбиваем блендером до одноро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 400 г, Сахар - 200 г, Сметана (высокой жирности) - 5 ст. л., Масло сливочное - 130 г, Персик - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет.

Освежающий десерт из лимонного мусса Освежающий десерт из лимонного мусса В миску просеиваю муку, добавляю желток, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, щепотку соли, арахисовую крошку (в оригинальном рецепте использовалась миндальная, так что смело можно использовать и её). Быстро замешиваю тесто. Помещаю тесто в полиэти... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто - щепотка), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Арахис (мелкая крошка, в тесто) - 30 г, Молоко (в мусс) - 20 г, Сок лимонный (в мусс) - 60 г, Цедра лимона (в мусс - от одного...

Трифль с персиками Трифль с персиками Тимьян вымыть, обсушить. В воду добавить сахар, тимьян и приготовить сироп. Персики вымыть, разрезать каждый пополам, удалить косточки, положить в горячий сироп и готовить на небольшом огне 10 минут. Снять с огня, дать остыть персикам в сиропе. Для пюре. 2 ... Ингредиенты: Сахар (Для персиков в сиропе) - 50 г, Тимьян (Для персиков в сиропе) - 1 пуч., Сахар коричневый (для пюре) - 1 ст. л., Творог - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (жирные) - 60 мл, Ваниль - 1/4 ч. л., Орехи кедровые - 20 г

Загрузка