Творожный кулич на сухих дрожжах

93 рецепта

Творожный кулич на сухих дрожжах Творожный кулич на сухих дрожжах В преддверии наступающей Пасхи хочу поделиться с вами рецептом творожного кулича. Такой кулич получается не сухим, чуть влажным за счет добавления в тесто творога, очень сочным, если можно применить это слово к куличу. Как всегда, ничего сложного, всю работ... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 5 г, Яйца куриные - 2 шт., Яичный желток - 1 шт., Соль - щепотка, Сахар - 130 г, Ванильный экстракт - 1 ч.л., Масло сливочное - 50 г, Изюм - 100 г, Творог - 250 г, Куркума - 0,5 ч.л., ...

Кулич с творогом в хлебопечке Кулич с творогом в хлебопечке 1. Изюм промойте и замочите в теплой воде. 2. Отделите белки от желтков, белки взбейте с сахаром в плотную пену. Желтки взбейте в отдельной миске. 3. В чашу хлебопечки выложите взбитые белки, сверху - желтки. 4. Размешайте мед в теплой воде, после чего выле... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Яичные белки - 1 шт., Изюм - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (теплая) - 50 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Мёд - 2.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кондитерская посыпка - по вкусу, Творог (9% жирности) - 200 гр, Ванилин...

Пасхальный кулич творожный с творогом Пасхальный кулич творожный с творогом Необходимые ингредиенты для теста Готовим опару: в теплое молоко добавляем сухие дрожжи и 1 чайн. л. сахара. Затем добавляем 1 стол. л. муки, перемешиваем до растворения дрожжей Оставляем в теплом месте на 30 минут Белок 1 яйца отделяем от желтка и оставляе... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Мука - 350 гр, Молоко - 60 мл, Сахар - 155 гр, Сливочное масло - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 2 гр, Курага - 5 шт., Мандариновая цедра - 5 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яичные белки - 1 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л...

Творожный кулич Творожный кулич В подогретое молоко добавить дрожжи, 30 г сахара и 60 г муки, все хорошо перемешать. Я делаю это рукой, чтобы не было комочков. Поставить подходить опару в теплое место. Яйца взбить с оставшимся сахаром и солью. ... Творог протереть через сито, добавить раз... Ингредиенты: 2 стакана муки, 250 г творога, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/2 стакана молока, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, соль, 1/2 стакана коньяка

Творожный кулич с цукатами в духовке Творожный кулич с цукатами в духовке Молоко подогреть, положить в него 1,5 ст.л. сахара, всыпать 1 ст.л. муки, добавить дрожжи, всё хорошо перемешать, оставить в тепле подходить, чтобы смесь увеличилась в 2 раза. Залить сливками протертый сквозь сито творог, перемешать блендером. Яйца засыпа... Ингредиенты: мука - 550 г, творог жирный - 150 г, масло сливочное - 90 г, дрожжи гранулированные - 12 г, сливки 35% - 100 мл, молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - ½ стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, цукаты - 1 горсть, сахарная пудра - 250 г, яичный белок - 2 шт., ...

Творожный кулич с курагой Творожный кулич с курагой Для приготовления творожного кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте 3 ст. л. муки и 2 ч. л. сахара. Взбейте миксером яйца и сахар до пышной пены. Соедините яйца, смесь с дрожжами, мягкое сливочное масло, со... Ингредиенты: творог 9% - 150 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 120 мл, сухие дрожжи Dr. Oetker (7 г) - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 500 г, соль - ч. л., ванильный сахар Dr. Oetker - 2 ч. л., курага - стакана, орехи - стакана, розовая сахарн...

Сочный творожный кулич Сочный творожный кулич Готовим опару. Молоко подогреть до температуры примерно 37-40°C. Растворяем в молоке 1 ч.л. сахара, дрожжи, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на примерно 15 минут (дрожжи должны подняться пузырчатой ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - стакана, дрожжи сухие - 8 г, сахар ванильный - 10 г, изюм - стакана, цукаты - 1 стакан, творог 18% - 250 г

Творожный кулич Творожный кулич Сначала делаем опару: смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар (если я взяла 1/3, это около 35 г, то сахара 10–15 г) и около 50 г муки. Перемешали и оставляем в теплом месте. Отдельно взбиваем желтки с солью и сахаром до пышной пены. Добавляем опару, тв... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, молоко 2,5% - 125 мл, сливочное масло - 80 г, творог 5% - 150 г, яйца куриные - 4 шт., дрожжи сухие - 5 г, изюм - стакана, сахарный песок - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванильный сахар Haas - 2 ч. л.

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать ... Ингредиенты: мука - г, молоко - 110 мл, сыворотка - 100 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие ТМ «Haas» - 1 ч. л., сахар - 100 г, творог - 150 г, ванилин ТМ «Haas» - 1 г, изюм - 120 г, цукаты - 120 г, сахарная пудра ТМ «Haas» - 210 г, вишневый сок - 12 мл

Творожный кулич на опаре Творожный кулич на опаре Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления опары, свежие дрожжи размять руками, а не ножом на маленькие кусочки, добавить сахар. Влить теплые сливки, всыпать муку. Завести опару. Миску накрыть пленкой и убрать в теплое место на 30мин.... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Сливки (теплые) - 220 г, Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 220 г, Творог (мягкий,чем жирнее,тем лучше) - 250 г, Масло сливочное (мягкое,как помадка) - 130 г, Яйцо кур...

Загрузка